小S最愛的小棕瓶,推出好可愛的pantone櫻桃紅限定版!附送你不知道的小棕瓶超神秘招


現在市面上有許多人氣保養品被稱為小藍瓶、小綠瓶等,而說到依照瓶身顏色而來的暱稱,當中最知名的,小棕瓶-雅詩蘭黛「特潤超導修護露」當屬其中一二。而自1982年誕生以來,就以棕色藥瓶、藥劑師滴管的專業形象深植人心的小棕瓶,在2018年一開春,換上了喜氣洋洋的新衣要顛覆你的印象!

原來大家熟悉的棕色藥瓶風小棕瓶穿上2018 Pantone春夏流行色之一的櫻桃紅色,不但過年歡樂氣氛滿點,搭配好有質感的鏡面材質,瞬間變得好可愛好時髦! 

大家期待已久春節假期就要到了,準備好一瓶超應景的紅通通「小棕瓶」,年節期間熬夜追劇、打牌或開趴後,修護肌膚膚況就靠它!

     

經典中的傳奇,人類歷史上第一罐精華液

在PPT、美妝網站等社群上的討論熱度和熱推分享,一直以來居高不下的小棕瓶,是人類歷史上第一罐精華液,也是全世界第一款添加玻尿酸的保養品,也是來自第一個提出夜間修護概念的皮膚科學實驗室。

   

眾多巨星名媛愛用成粉絲

2017年銷售量堆疊起來,達到220座101大樓的小棕瓶,不只銷量驚人,愛用者陣容也很驚人!從常常素顏直播、肌膚依舊好到爆的時尚天后小S、名模白歆惠、氣質女星簡嫚書、主持小天后吳珊儒到保養專家柳燕老師,甚至是以暖男形象深植人的張立昂,都是小棕瓶的忠實粉絲,近來更聯手一起為愛用的小棕瓶共同代言。

   

你不知道的秘招,小棕瓶還能這樣用!

大家都愛用的小棕瓶,你只把它拿來在化妝水後擦嗎?其實小棕瓶的用法有好多,快一起來看看,你還漏掉哪些小棕瓶超神秘招?
1.最基本用法,於化妝水後、一般精華液步驟時,直接塗抹全臉。
2.滴在吸滿化妝水地化妝棉上一起濕敷,更提升保濕潤澤。
3.可滴在乳液/乳霜中使用,加強修護力。
4.混合粉底液,讓底妝更服貼透亮。
5.跟遮瑕品混合使用,遮瑕易乾燥地眼下也不怕乾卡顯紋。
6.可當作指緣油,拿來修護指緣。

    

雅詩蘭黛 特潤超導修護露-2018開春櫻桃紅限定瓶,50ml,NT$3,850。



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。