• 化妝水居然要由上往下擦?這些日本女生的「最新祕密美容法」,照著做膚質居然變好了!


    說到美容,絕對要提日本女生,他們總是費很多心思讓自己變漂亮,這次有請THREE的日籍保養老師秋山裕美,和我們分享日本女生的最新保養妙招,學會這些真的受用無窮!


    白天和晚上用不同方式擦化妝水

    我們都知道,保養手勢幾乎都是由下往上,這樣抗地心引力的方式,保養同時拉提臉部肌膚,但日本保養品牌THREE卻主張白天要由上往下擦拭化妝水,因為上往下的方式,可以順著毛孔,不會刺激肌膚,這樣加強肌膚防護力。而晚上則是由下往上的手勢,逆著毛孔擦拭,幫助保養品滲透度提升。


    保養品塗到脖子有科學根據

    很多女星都說,保養品都會順道帶到脖子,而日本女生這樣做卻是有科學根據的,因為脖子上有頸動脈和頸靜脈,當你塗抹保養品到脖子上時,脖子會傳遞訊息到腦部,幫助達到自律神經的調節。


    肌膚有問題時,多用化妝棉


    很多人不愛用化妝棉,因為覺得化妝棉容易吸取過多的保養品,很浪費!但日本保養專家卻說,當你肌膚有敏感或是痘痘困擾時,請多用化妝棉,這樣比較衛生乾淨,上乳液手勢以按壓代替拍打,以免給肌膚過多刺激。


    夏天用「霜」是發亮的關鍵


    很多人不愛用霜,尤其是夏季害怕黏膩,而日本美容專家則主張,夏季更該用霜,由下往上、由內往外,擦拭乳霜時,同時順著淋巴流向,將堆積的廢物一起排出,多用乳霜,不僅可以打造小臉,連膚色都會變亮!


    「體內保養」正夯,從根源做起


    日本女生最近很迷體內保養的免疫美容法,像是從早餐就很注重,會空腹喝優格果汁、或是吃珊瑚化石粉的優格,幫助吸取體內的壞菌,腸胃道顧好,肌膚自然好。飲食方面則是少吃精煉的白糖,白糖容易使體質變冷,若要吃甜的,黑糖會是好選擇。除此之外,熱瑜珈或是勤補充吃的輔助品,都是她們愛肌膚的方式。

    Photo Credit :instagram@nozomisasaki_official



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。