美白效果看不到?你可能忽略了壓力問題!黛珂AQ美白系列幫你解決暗沉、斑點同時還減壓

↑有「日本最美臉孔」之稱的佐佐木希,亮白又水嫩的好肌膚讓人好羨慕
現在女生真的很辛苦,想讓肌膚看起來白皙透亮,不僅要小心防範對抗紫外線、乾燥、環境汙染等外在刺激因素和年紀漸長的「老化」問題,沒想到就連「壓力」都會影響肌膚狀態、讓美白效果低落?!?!

日本頂級保養品牌黛珂發現,壓力恐將刺激黑色素激活,導致肌膚黯沉沒有光采,且暴露於重重壓力下,也會影響肌膚對於保養品的吸收效率。因此,自去年推出將「舒緩放鬆」概念融入保養中的全新AQ系列後,黛珂今年更接力推出AQ美白系列,不只幫你對抗暗沉、斑點問題,更要幫你釋放心靈與肌膚的壓力。

   
幫肌膚減壓,更能提升美白品質

現代人長期處於各種壓力下,壓力不但會影響生活,導致睡眠障礙及身心狀態失衡,甚至會直接反映在肌膚狀態上,並使肌膚的吸收效率下降。因此,黛珂AQ美白系列透過稀有素材成分和AQ系列經典「曇花」香氛,幫助穩定情緒,讓身心肌膚舒緩放鬆,使肌膚保養吸收效率免於受到內在情緒左右。 

     

退黑同時減壓,更要透出光

黛珂AQ美白系列共推出AQ甦活嫩白乳、AQ甦活嫩白露與AQ甦活嫩白輕乳霜等三個品項,不單單著重在黑色素的調理代謝,還同步調理因為乾燥、肌理紊亂而造成的肌膚黯沉,因此其中接添加與AQ系列相同的「白樺水與禾雀花淬取液」以提高保濕度、提亮色階、提升肌感度,同時更添加3大亮白美容成分:

「木蘭淬取液」:修護因壓力產生的黯沉狀態

「麴酸」:抑制酪胺酸酶,從肌膚根本阻斷黑色素生成

「洋紅風鈴木CP淬取液」:改善因壓力所致的膚色黯沉情形

↑由右往左為AQ甦活嫩白乳、AQ甦活嫩白露與AQ甦活嫩白輕乳霜

   

先乳後水的美膚關鍵

大部分人的保養步驟應該都是:化妝水->精華->最後乳液,但想要讓黛珂AQ美白系列發揮最大功效,你得先用乳液才正確!

↑按照黛珂先乳後水的步驟擦上嫩白乳->嫩白露->輕乳霜,左手立刻白亮了起來,看起來好白嫩!

黛珂的乳液是以最近似天然皮脂膜的成分所製成,對肌膚具有優異的親和性,能補充肌膚必要的油分、水分,調理成油水平衡的肌膚。藉由先使用與肌膚親和性優異的乳液,肌膚能瞬間變得柔軟。透過乳液,調理成柔軟而豐潤的肌膚,使化粧水更能快速滲透,滋潤效果也因之倍增。這個保養步驟是實現美麗肌膚的關鍵所在。

    

黛珂 AQ甦活嫩白乳,200ml,NT$3,200。
柔軟因為肌膚紋裡紊亂而黯沉的肌膚,給與肌膚彈力與穩定狀態預防斑點與膚色不均的問題,讓肌膚呈現透亮光采。

   

黛珂 AQ甦活嫩白露,200ml,NT$3,200。
宛如高保濕面膜般的密封效果,將美白成分深入角質層,滋潤因乾燥引起黯沉的肌膚,讓肌膚重現透明光采。

   

黛珂 AQ甦活嫩白輕乳霜,25g,NT$6,000。
以高機能精華液為發想的乳霜,質地輕盈水潤卻充滿修護力,高透亮、深度保濕實現高質感美白,讓肌膚充滿安心感。
    

photo source:instagram@nozomisasaki_official

    

       



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。