不只是臉部美容油,還給你一夜好眠!NEOM這瓶神奇精露,讓夜貓子也甘願早早上床睡

不只是臉部美容油,還給你一夜好眠!NEOM這瓶神奇精露,讓夜貓子也甘願早早上床睡

  • #neom
  • #美容油

前晚睡不好,隔天精神一定不會好,想要膚質好,在晚上11點~凌晨2點一定要睡飽飽,NEOM創辦人Nicola Elliottu 一向深信身心健康來自於每個小小時刻的累積,她說:「總是要睡飽睡好之後,肌膚才會來到最佳狀態。」
 


夜間用的「舒緩恬睡美膚精露」


「舒緩恬睡」一直是NEOM最具口碑也最完整的系列,而這配方也應用到臉部護理,開發出首支臉部肌膚使用的NEOM舒緩恬睡美膚精露。談到這100% 的天然臉部用油,Nicola Elliott表示:「夜間使用的臉部用油和白天用油作用完全不同…我們開發出功效卓越的助眠配方,觸感溫和好吸收同時幫助肌膚抗氧化。結合我們100% 天然的 Scent to Sleep™香氛,成就一款美麗的產品,不只修護肌膚,也幫助帶給您完美的一夜好眠。」

2018 The Beauty Shortlist Awards獲獎


「舒緩恬睡」系列讓90%的使用者都成功獲得一夜好眠,它榮獲英國BABY & ME雜誌公開評選為「最適合送給媽咪的美麗推薦」。而根據最新的發佈消息: 這第一支臉部精露甫上市便在600個品牌中脫穎而出,贏得the Beauty Shortlist Awards  (https://ppt.cc/fPNsVx )。
它蘊含了13款甜夢香氛精油,使用時7秒鐘吸~11秒呼的吐納幫助開啟睡前舒眠氣息。Scent to Sleep™香氣蘊含13種純精油成分,包括英國薰衣草、羅馬洋甘菊、廣藿香以及茉莉...幫助舒緩解壓、深沉入睡;完全放鬆的玫瑰、天竺葵、甜橙等沁人的甜蜜創造美好夢境;明亮養膚的玫瑰果油、柔滑肌膚的杏仁油及親膚又抗氧化的蔓越莓籽油等11種純植萃基底油。富含維生素A、B、C、E、F以及Omega3、6、9,滋養並修護活化。


「舒緩恬睡」全系列,助你進入甜蜜夢鄉


肌膚的最佳狀態絕對是出現在一夜好眠之後,清新煥發光采,疲憊一掃而空。夜晚來臨之際點上舒緩恬睡極致美肌香氛蠟燭,搭配同系列泡泡浴,把自己浸入細綿鬆軟的浴缸泡泡之中,襲上撫慰一天勞累身心的香氣。入睡前輕噴舒緩恬睡枕頭噴霧於床週。同時趁著肌膚微溫濕潤時,臉蛋擦上舒緩恬睡美膚精露,將融化後的極致美肌香氛蠟燭溫感蠟油緩緩按摩,真是睡前一大享受啊


NEOM 舒緩恬睡美膚精露,28ml,NT$2000。


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.