哇!是愛心形狀~還有淡淡的檸檬味!FANCL的維他命C推出心形錠狀版,限量發售中

哇!是愛心形狀~還有淡淡的檸檬味!FANCL的維他命C推出心形錠狀版,限量發售中

  • #Fancl

美妝版中曾有網友分享過FANCL維他命C膠囊的神奇,據說之了隔天肌膚秒亮,從此不再過著夜燈人生,這次FANCL把膠囊變成愛心形狀維他命C錠,酸甜的檸檬味,讓你吃了不僅美麗,更有好心情

超可愛!甜心維他命C錠限量登場


維他命C膠囊,一直都是FANCL熱賣的營養輔助品,許多網友反饋真的有吃有保庇,而在2018年的白色情人節,維他命C家族推出新成員-甜心維他命C錠,愛心設計的咀嚼片,蘊含1,000mg維他命C(以10粒計),口感更設計含有淡淡檸檬味,讓補充營養品成為一件愉悅的事!
配合白色情人節甜心限定包裝,更包含了「感謝」、「健康」及「愛情」的意思。以心形花環呈現華麗感覺,同時附上心意留言欄, 顧及健康之餘,更可把愛的祝福傳遞給你重視的他喔!


↑FANCL 甜心維他命C錠,100粒,NT$310。(限定推出)

↑FANCL 維他命C膠囊,60粒,NT$285。(常賣款)

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.