專為混合肌膚設計,Aesop首度推出全系列二重奏,清潔調理舒緩一次到位!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Aesop研發團隊發現近十年混合性肌膚的人口不斷增加,一方面兩頰很乾,另一方面T字部位容易出油,因此推出二重奏系列,滿足混合性肌膚的多重需要。總是有自己步調節奏的Aesop,一直以來一年推出5到6個新品項,這次破天荒首度推出一整個系列從清潔、調理,到保養一次到位,專門為混合肌膚所設計研發的。

保養品很多強調控油以及保濕兩大方向,但對於混合性肌膚的人來說有些尷尬,使用控油類產品臉頰兩側容易乾燥甚至脫皮,使用高效保濕的東西又擔心過於滋潤,難不成兩種都要買嗎?

清潔是護理混合性肌膚的重要第一步

必須是溫和清爽又能徹底清潔,二重奏潔面露仰賴的是其中的關鍵成分,金縷梅(舒緩收斂)、水楊酸(溫合化學去角質)、鼠尾草葉(淨化肌膚)。潔面露還帶有迷迭香、薰衣草香氣,舒緩緊張情緒。

照顧混合性肌膚的關鍵就是調理

二重奏調理液將容易出油的T字部位調整皮脂分泌,而在兩頰乾燥處做到保濕舒緩避免更多刺激,在洗完臉肌膚微濕半乾的時候使用,有著二重奏系列的關鍵成分。

使用時建議搭配化妝棉,輕拍肌膚接著使用保濕精華乳。

好的保濕精華乳必須輕盈好吸收

懂保養的你通常會使用乳液乳霜當作最後一道保養程序,鎖住精華營養水分,這類產品通常比較滋潤,有些使用起來會讓人感覺厚重,Aesop保濕精華乳真對混合性肌膚缺少的平衡,在乾的地方做到舒緩保濕,油的地方調理皮脂,解決毛孔堵塞。

體驗完這套二重奏系列,真的會發現Aesop給人的一種寧靜專心,每一項產品的體驗,透過簡單的布置,傳達的資訊,透過視覺化的方式讓人了解成分的作用,感受產品本身的單純。簡單的琥珀色玻璃瓶包裝,讓你肌膚好好感受二重奏系列帶來的驚喜,將重點回歸到保養本身,使用時飄出的精油香氣,這或許就是Aesop深受大家喜愛的原因。

二重奏潔面露,100mL,NT$900。200mL,NT$1,450。
二重奏調理液,100mL,NT$1,050。200mL,NT$1,650。
二重奏保濕精華乳,60mL,NT$1,750。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。