必須改掉三個壞習慣!眼周肌膚鬆、垮、垂就是這樣造成的!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

你知道我們一天眨眼多少次嗎?平均來說高達兩萬次以上!每一次的眨眼都會拉扯到眼周肌膚,先不說平時是怎麼揉眼睛的。那平日的保養有特別針對眼睛周圍嗎?洩漏年齡秘密的就在這裡!

眼周肌膚非常的薄,幾乎沒有皮脂腺、汗腺,所以最容易缺水缺油,剛開始是一點點細紋,慢慢的紋路越來越深,長時間「用眼過度」,但又有許多無可奈何,怎麼可能不看手機,不追劇啦!不妨換個角度想,從生活中減少眼周肌膚傷害的機會,從改掉壞習慣開始。

眼周部位的清潔

卸妝、洗臉有徹底做到嗎?女孩們的眼妝程序繁複,眼影、眼線、睫毛等,卸不乾淨的話,殘留在肌膚的粧會上害肌膚,容易滋生細菌。

不經意的拉扯

早上睡醒、疲勞都會不自覺的揉眼睛,但其實這個動作對於眼睛來說很大力!很大力!很大力!能盡量避免就不要再揉了,可以用輕壓眼周的方式,讓眼睛慢慢回神,才不會揉出皺紋喔。

保養力不夠

日常保養都會使用精華液、乳液,在塗抹的時後都會帶到眼周,但其實對於眼周肌膚來說,可能是不夠的,因為眼睛周圍肌膚構成不太一樣,需要更多滋養的成分來進行保濕修護。

最大元凶就是熬夜

最可能改不掉的就是熬夜了!熬夜最容易出現的就是黑眼圈,因為用眼過度造成眼睛循環不好,一日復一日最後大家以為你24小時畫著煙燻妝。

RéVive 推出的全新六胜肽眼部抗皺精華媲美醫美雙波拉提,「真的沒有去打東西啦!」你可能會對質疑你去微整的人這樣說,因為效果太即時。拍攝過程中請來的模特兒因為過敏導致的黑眼圈,在美容老師一邊的按摩之下,大家在旁邊驚呼聲不斷......

模特兒因為過敏造成黑眼圈問題明顯

先將精華點在眼周,再輕輕按摩提拉到太陽穴

使用後黑眼圈立刻淡化,而且左眼也明顯拉提有神許多

在頂級保養品牌裡有著奇蹟微整霜之稱的RéVive這次推出這支抗皺精華,結合四種複合胜肽技術,使用完後可以感覺澎潤、緊緻,現場模特兒自己使用在另一邊後也對效果表示驚豔不已。

RéVive 六胜肽眼部抗皺精華,15ml,$11,500。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。