• 別再讓你的保養都白做了!想要保養效果看得見,你該先學會幫肌膚做好「這件事」


    為了追求素顏也美如仙女的好肌膚,愛美人士總是汲汲營營於做好萬全保養,但有時明明保養都做好做滿了,為何肌膚狀態卻不見好轉?! 很可能是因為你忽略了「壓力」!

    ↑最近因為《姐的時代》而受到大家關注的氣質女星鍾瑶,就曾表示她非常熱愛各式精油,保養時也愛用,因為能幫助她放鬆一整天的的疲勞和壓力。

    壓力不僅影響肌膚狀態、保養品的吸收效率,甚至會導致暗沉、粗糙、敏感、脫皮等肌膚狀況產生,所以,想要保養有感,就先幫肌膚做好紓壓課程吧!

        

    Darphin 岩蘭草舒壓花瓣精露面膜

    特別以提亮膚色、幫助釋放壓力為概念推出「岩蘭草舒壓系列」,一聞氣味就好療癒人心。透過岩蘭草、薰衣草等天然精油複方成分,解決肌底受損問題,促進循環代謝,迅速舒緩緊繃,擊退壓力。

    Darphin 岩蘭草舒壓花瓣精露面膜,50ml,NT$2,400。

        

    Melvita 百合亮白美容液

    富含可抑制黑色素生成、加強改善壓力所引發的暗沉的海百合萃取精華和擁有天然水楊酸效益的冬青精華,帶有療癒力滿滿的天然香氣,不僅保濕、美白又紓壓,更是打好肌底的最佳前導液。

    Melvita 百合亮白美容液,100ml,NT$1,180。

         

    Decorté AQ甦活嫩白乳

    黛珂以「舒緩放鬆提升高度美白質感」為出發,利用天然美白成分麴酸和木蘭淬取液,深層潤澤並提升透明感,幫肌膚修復因壓力產生的暗沉,搭配曇花為主的花木質調香氛,平靜心靈。

    Decorté AQ甦活嫩白乳,200ml,NT$3,200。

        

    碧麗妃 極喚精靈美白能亮精粹

    透過高效滲透的「皮米滲透技術」讓多種高機能保養成分滲透至肌底,調理肌礎健康、恢復膚色白皙度,改善因慢性疲憊引發的肌膚困擾,每天使用就像為壓力肌快速充電更新。

    Shiseido 碧麗妃 極喚精靈美白能亮精粹,45ml,NT$3,000。

        

    Dior 精萃再生光燦淨白乳霜

    蘊含珍稀岡維拉玫瑰花瓣與蜜光肌複合物,緊緻修護老化形毛孔、平滑細緻肌膚,完美反射光線,啟動肌膚表面光循環和淨白能量,搭配花瓣般的輕盈觸感和香氣,讓人沉浸在舒適愉悅的放鬆時光。

    Dior 精萃再生光燦淨白乳霜,50,NT$12,800。

         

    Three 肌能潔膚油

    以月桂葉精油及乳香精油為首,搭配多種天然植物成分,可舒緩肌膚敏感,帶走積累於肌膚上的空氣懸浮物、彩妝及老廢角質等髒汙,同時享受溫暖療癒的精油芳香,解放漫長一天的肌膚負擔和壓力。

    Three 肌能潔膚油,185ml,NT$1,600。

       

    Valmont 瞬效紓活眼膜

    透過高活性海藻三離子生物基質撫平細紋、粘多醣體強化肌膚保濕力,有著如貼片式的玻尿酸注射醫美效果,能幫眼周肌膚瞬間紓壓、促進循環,消除眼睛疲勞的老化徵象,讓眼周輪廓重現清新活力的光彩。

    Valmont 瞬效紓活眼膜,5片盒裝,NT$5,500。

         

             



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。