2018保濕天王天后大合體!和肌膚爆油、乾裂說掰掰,這個夏天就是不能沒有你!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

保濕一直是肌膚保養的關鍵步驟,特別在台灣冬天乾、夏天炎熱的氣候之下,保濕如果不夠力的話,進而引起其他肌膚問題。肌膚會出油,會乾裂脫皮,都是肌膚本身對於外在環境變化所做的改變,只有維持肌膚正常油水平衡與代謝,才能讓肌膚處在穩定的狀態。

Origins 品木宣言

↑↑↑天生麗質粉美肌超霧感水凝霜,50ml,NT$1,550。

不含油脂的保濕霜,含加拿大柳蘭、粉紅岩玫瑰及玻尿酸配方,讓肌膚感受清爽無油,呈現柔霧感的膚質,並帶有甜橙、薰衣草、天竺葵、西印度檀香、佛手柑、薑及綠薄荷等天然花果香調,非常適合白天在妝前使用,做好肌膚上妝前的準備。

編輯真心話→  擔心泛油光,油性肌膚的人一定要試試看,不但有控油效果,粉美肌系列能有溫和去角質,讓肌膚滑嫩的效果。

Clarins 克蘭詩

↑↑↑水潤奇肌涼感保濕凝凍,50ml,NT$2,050。

身為植物專家的克蘭詩,發現氣溫對於肌膚的衝擊,會影響肌膚的保濕程度,利用富含保濕液的神奇爆水植物:生命之葉,恢復肌膚的保水能力外還可幫肌膚大量造水。水潤奇肌保濕系列也針對不同膚質推出三種不同質地,混合肌可以選擇凝凍,乾性肌膚使用霜狀質地,而極度乾燥肌膚則適用的水潤奇肌潤澤保濕霜。

編輯真心話→    由於是植物萃取,容易肌膚敏感的人也適用喔!因為肌膚比較敏感脆弱,更需要找到一罐適合的保濕產品,來好好保養照顧修護。

Kiehl's 契爾氏

↑↑↑冰河醣蛋白無油清爽保濕凝凍/冰河醣蛋白保濕霜,50ml,NT$1,350。

儂編人生買的第一罐保養品,記得當時是夏天,選擇無油保濕凝凍,使用後發現真的是必!須!保!養!因為前後差很大。混合肌的我,T字部位泛油光,兩頰容易乾癢泛紅,這一罐可說是改變我的人生,到了冬天改使用蛋白保濕霜,脫皮什麼的,在也沒聽說過!

編輯真心話→  用過通常會成為契爾氏死忠粉絲吧,這兩款可以依照膚質、依照季節來更換,即使是沒用過的人,也大大推薦跟儂編一樣,讓你愛上保養這件事。

L'Occitane 歐舒丹

↑↑↑清泉水合系列 清泉水合凍/清泉水合霜,50ml,NT$1,300。

瞬效水合配方:高鈣質的雷奧蒂耶泉水、玻尿酸及精萃植物脂,猶如磁鐵般具備超強吸力,牢牢捕捉水分,即刻為肌膚補充豐沛水能量,促進水循環、建立強效鎖水膜,保濕續航力加倍持久,使肌膚油水完美平衡。

編輯真心話→  厲害的是其中的「水」,是來自高山泉水,有天然的礦物質,塗抹時真的就像是肌膚在喝水一樣,瞬間化開被吸收,肌膚立刻彈潤解渴。

Dior 迪奧

↑↑↑迪奧花植水漾高效保溼凝霜,NT$2,600。

1瓶3效型保養,立即舒緩乾燥不適同時深層補水、柔化膚觸、強化肌膚健康。錦葵油脂能滋養並強化肌膚防禦,100%封存水份,把水份鎖在細胞內,極致強化肌膚防禦能力,洋甘菊萃取能深層鎮定肌膚、舒緩乾燥不適,改善泛紅。

編輯真心話→  自去年推出後,大家發現Dior更年輕了,這系列受到許多年輕人的喜歡,特別在可以讓肌膚鎮定舒緩這塊,曬後還是面對換季容易過敏時,還可以拿來當晚安面膜使用呢!

Chanel 香奈兒

↑↑↑山茶花保濕微滴精萃水凝霜 ,50g,NT$3,200。

山茶花精萃微滴粒子的全新型態保濕乳霜,為肌膚灌溉山茶花系列三大明星成分:富含滋潤功效的山茶花精萃 PFA、使肌膚立顯澎潤的山茶花精萃 OFA 以及具備強大防護能量的雙倍濃縮藍薑 PFA。

編輯真心話→  香奈兒獨有的精華包覆科技,將山茶花精萃完美包覆,塗抹肌膚時質地瞬間轉變,化成水來,再慢慢滲透到肌膚各層,從基底補充水分

Clinique 倩碧

編輯真心話→  直接寫下72小時保濕力,不但打通細胞裡的雙向水循環,還可以混和粉底液一起使用,讓妝容更加服貼

水磁場72H超循環保濕凝膠,50ml,NT$1,500。

Biotherm 碧兒泉

編輯真心話→  利用「微分子凝凍科技」小小一瓶就有5000L的水,同系列的雙精華,更加入植物角鯊,使用前搖晃均勻,一邊幫肌膚補水一邊幫肌膚修護,達到潤澤效果。

水光保濕凝凍,50ml,NT$1,680。

Glamglow

編輯真心話→  鎖水不夠,直接幫你抓取空氣中的水分,在肌膚表層形成水膜,新凝霜質地可以瞬間轉換,擁有行動加濕器之稱,與乾燥、脫皮說掰掰。

長效補水發光凝霜,50ml,NT$2,000。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
頭皮抗老這件事!學學女星們在洗頭後多「這一步」,養出女神級秀髮天使光圈帶著走!
頭皮抗老這件事!學學女星們在洗頭後多「這一步」,養出女神級秀髮天使光圈帶著走!
skincare - 19 Jun 2018
是愛情的象徵,保養效果也很驚人!2018玫瑰控不可錯過的玫瑰系美妝新品點點名!
是愛情的象徵,保養效果也很驚人!2018玫瑰控不可錯過的玫瑰系美妝新品點點名!
skincare - 19 Jun 2018
米蘭百年傳奇甜點COVA插旗微風信義,早午餐又多了一樣選擇!義式烘蛋好扎實,必吃!
米蘭百年傳奇甜點COVA插旗微風信義,早午餐又多了一樣選擇!義式烘蛋好扎實,必吃!
travel&foodies - 15 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED