• 想成為《經常請吃飯的漂亮姐姐》孫藝真一點也不難!掌握「3大關鍵」維持凍齡美肌

    • |
    • Skincare

    說到近期最有話題性的韓劇不能不提到《經常請吃飯的漂亮姐姐》啊!輕熟女與小鮮肉的姐弟戀每一集都好甜蜜,尤其看起來完全不像「姐」的孫藝真,緊緻透亮的肌膚,站在小鮮肉丁海寅旁邊完全無違和,讓人看了實在超羨慕!掌握三大關鍵,朝著漂亮姐姐的路前進吧!


    #毛孔緊緻打造發光肌

    漂亮姐姐每個角度都美,來自於零死角的肌膚,日常保養做得好,妳也可以擁有緊緻發光肌。蘭蔻全新的「超緊顏白金淡斑系列」,獨創的「太空抗引力超效科技」,全面改善肌膚光澤度,不但緊緻肌膚,更從底層提升彈性,讓膚質看起來就像少女!


    #撫平皺紋維持逆齡

    只要有皺紋,看起來就會顯老!這時候除了緊緻以外,更需要全方位的神級抗老,讓各種老化現象神隱,一瓶蘭蔻「超緊顏白金淡斑系列」就能做到,「太空抗引力超效科技」中的亞麻水解萃取,能夠撫平皺紋痕跡,讓全臉緊緻,肌膚飽滿更年輕!

    #淡化斑點肌膚更白皙

    姐姐無瑕美肌的關鍵,就是透亮的白皙肌膚,在臉上生成的斑點,即便透過補粉來遮瑕,還是能隱約看見,蘭蔻「超緊顏白金淡斑系列」的「白金淡斑科技」,維生素C衍生物和高山雪絨花的成分,可以淡化斑點、抑制黑色素生成,讓肌膚勻淨透亮,達到舒緩肌膚、鎮靜、提亮及滋養的效果。



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。