不只保濕,妝也更服貼了!凱文老師教你超狂噴霧用法!

  • |
  • by Ed
  • #噴霧
  • #保濕
  • #雪花秀 sulwhasoo

才6月而已許多地方的氣溫都創下高溫紀錄,雪花秀、蘭芝、RMK等品牌將保濕精華轉換成更清爽、更方便攜帶的噴霧,不但可以在炎熱的天氣幫肌膚降溫,同時兼顧肌膚保濕。凱文老師也分享噴霧的各種使用方式,讓你夏天也不脫妝!

Tips 1 : 上妝前使用,可以讓底妝更加浮貼。

不論是使用粉餅還是氣店都可以讓臉上的光則更加自然,一般來說粉餅容易有浮粉問題,使用噴霧可以讓粉乖乖的與肌膚貼合,使用氣墊最怕的是被誤認為是肌膚出油,噴霧可以將氣墊的光澤收斂,讓妝容更加自然。

Tips 2 : 輕鬆補妝。

將噴霧噴在海綿或美妝蛋上,進行局部的保濕和補妝,像是眼周、鼻翼處容易有細紋卡粉的地方。

Tips 3 : 噴霧噴在脖子後方

天氣炎熱時,將噴霧噴在脖子後方,有助於降溫,減緩燥熱感。

Tips 4 : 可以噴在髮梢,或者梳子上。

改善毛造增加髮絲的保濕,避免因為陽光曝曬而傷髮質。

Tips 5 : 舒緩乾燥不適

有時後指緣比較乾的部位,也可以使用噴霧來舒緩乾燥不適感。

雪花秀 潤燥精華亮采噴霧,50ml,NT$1,200。

擁有國民精華的雪花秀潤燥精華在韓國可以韓妞保濕聖品,用漢方植萃為亞洲膚質、氣候量身打造,推出全新的噴霧劑型,完美的油水比例,使用前均勻的搖晃瓶身,讓精華可以完整的保留在肌膚。微分子高壓噴頭設計,可以安全的帶上飛機,隨時使用。

即日起至7/31,只要購買潤燥精華系列產品二件,其中包含一件潤燥精華面膜,就可以獲得潤燥精華托特包乙個。

蘭芝 水酷肌因保濕噴霧(清爽/水潤),150ml,NT$900。

同樣是保濕專家的蘭芝,也是許多韓星男神女神的隨身愛用品。水酷肌因保濕噴霧,能隨時隨地補充大量『綠蔬礦物精露』的礦物成分與水分,為肌膚快速降溫。為了讓保濕成分更深入肌底,特別選用法國的細緻噴頭,能將保濕成分透過噴霧緊密地貼緊肌膚,完全不影響妝容。

RMK 光透保濕噴霧,50ml,NT$900。

西洋梨果汁發酵菁華、鼠尾草、白茶萃取、杏桃果汁菁華,讓肌膚潤澤保濕,讓水份可以滲透到角質層,從肌底補水,也幫助調理角質代謝。特別推出三種不同植物的萃取香氛,有橙花、黑醋栗、柑橘香氣,在為肌膚補水的同時,也用氣味療癒心靈。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.