• 美到想收藏!被大推為不買包也要買這罐的「神級乳液」,熱賣38年首度推出限量包裝


    現代人面對的環境汙染和快速的生活步調作息,對於肌膚的影響和傷害更甚以往,但你想得到嗎?有個38年前推出至今沒更改過配方、成分的乳液,直到現在仍是許多人心中的「神級乳液」,其養護肌膚的效用更依舊好到網友大推「好用到流淚」「用了就入坑」,還被譽為「乳液界中的精品」,寧可少買一個包也要給肌膚用上這罐!

    這個至今依舊穩坐全球銷量前3名的「神級乳液」就是頂級保養品牌Sisley的明星商品:全能乳液。而這款經典乳液,讓人好驚喜地將在今年首度推出限定款包裝,又美又嘻花的設計,光是擺在梳妝台上就讓人好滿足,多買1罐來收藏也完全不過分!

       

    與藝術家聯手打造,首次推出限量版包裝

    熱賣了38年的「全能乳液」,今年首度推出全新的限量包裝,請來藝術家Elzieta Radziwill攜手打造年度限定版瓶身,以水彩畫風揮灑出鮮豔的花卉與蝴蝶圖騰,歌頌Sisley最重視的植物力量。

    ↑猶如刺上瓶身的鮮豔紅粉色花朵配上燙金字樣,精緻又華麗的限量包裝真的讓人看一眼就想立刻帶回家!

    這次打造限量包裝的藝術家Elzieta Radziwill,同時也是Sisley創辦人伯爵夫人的姪女,其藝術造詣深獲伯爵夫人喜愛,更為Sisley法國旗艦店打造藝術空間。

        

    養出肌膚好體質的經典配方和三大功效

    全能乳液除了是全世界第一瓶以6年人蔘為主要成分的保養品,更萃取積雪草、人蔘、迷迭香、蛇麻草以及木賊等超過26種植物活性成分,可提供肌膚所需要的滿滿養分、促進肌膚膠原蛋白新生,幫助肌膚回到年輕健康的運作狀態。

    ↑包含了眾多活性成分的全能乳液質地卻很輕盈,很容易推開延展,而且吸收速度很快,沒有煩人的黏膩感殘留

    被許多名媛和美容狂視為「神級乳液」的全能乳液被大推的原因不外乎是「肌膚變得好透亮」「能讓肌膚回到穩定狀態」「修護力好驚人!」,而其三大功效更是能幫助養出美肌好體質的最大原因:
    養膚防禦-精選『6 年頂級韓國高麗蔘』,富含人蔘皂苷,能強化肌膚防禦力,
    幫助肌膚抵禦外在傷害。
    強力修護-運用『積雪草』加強肌膚的修護功能,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗;『木賊』萃取精華則富含微量元素,能鎮靜舒緩並修護肌膚。 
    活力明亮-具有亮白肌膚效果的『迷迭香萃取』,能延緩肌膚老化;而『蛇麻草萃取』富含鎂,鉀,磷或鈣等礦物質,能幫助對抗老化、緊實豐潤雙頰。 

           

    Sisley 全能乳液 年度限量版,125ml,NT$7,200。

    經典的頂級植萃配方能為肌膚做完美打底,除了改善肌膚受損狀況,更有效保護肌膚完成第一道屏障,幫助肌膚回到年輕健康的肌膚運作狀態。

    (2018年7月1日上市)

              

       



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。