油光再見不送!夏日5款油性肌膚必收的保濕聖品,網友激推:用過就回不去了!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

保溼做的好肌膚沒煩惱,不過必須從有沒有了解自己的膚質膚況,來挑選適合的產品。隨著氣溫不斷的升高,毛孔擴大使皮脂腺的分泌加速,臉部油脂分泌旺盛,甚至連乾燥肌膚都會因為炎熱的天氣導致T 字帶頻頻出油。如果你是油性肌膚請收藏這五款真心推薦的保溼聖品,幫你送走油光重新找回女神微霧光!

一年四季都需做好保溼的工作,夏天太熱讓臉上的水分快速爭,冬天天氣乾燥肌膚水分不足導致乾癢不舒服,不過對於油性肌膚的人來說,夏天可以說是超級崩潰阿,出門不到10分鐘妝就花了(周杰倫:你妝都花了,要我怎麼記得),所以更要選擇適合的保溼品,針對油性肌膚來做調理。

Kiehl's 冰河醣蛋白無油清爽凝凍,50ml,NT$1,350。

這罐如果是油性肌膚的人應該不陌生,也非常適合男生使用!Kiehl's冰河醣蛋白無油保溼清爽,直接在品名中寫入無油,那也是要有勇氣。它顛覆了一般消費者在「清爽」與「保濕」之間難以找到完美的平衡點的刻板印象。能夠替肌膚做到抓水再補水的24 小時長效保濕功能,再利用澳洲白茅的獨特鎖水特性,協助水分穿透細胞蓄滿水份;其清爽的100%無油超水感質地,解決消費者肌膚對於保濕產品黏膩悶熱的窒息感,讓保濕真正清爽無負擔。

GLAMGLOW 超霧感控油水水霜,50g,NT$2,000。

產品力和話題不斷讓人驚豔的好萊塢品牌GLAMGLOW,除了銷售不斷創紀錄的面膜之外,保養品項也是低調但熱賣。超霧感控油水水霜(VOLCASMIC),非常適合在亞洲悶熱潮濕的環境下使用,兼具保濕及控油功效。水霜狀質地,遇到手感溫度就能融化成如同水般的質地,並且在臉上形成一層保濕防水層。富含火山礦物精華,除了能夠保濕、抗敏外,還能發揮如同微型海綿的作用,吸附皮膚上過剩油脂,使肌膚看起來光滑柔嫩、在獲得深度滋潤同時又不會泛油光。

(實測影片↓↓↓)

天生麗質粉美肌超霧感水凝霜,50ml,NT$1,550。

擔心泛油光,油性肌膚的人一定要試試看,不但有控油效果,粉美肌系列能有溫和去角質,讓肌膚滑嫩的效果。不含油脂的保濕霜,含加拿大柳蘭、粉紅岩玫瑰及玻尿酸配方,讓肌膚感受清爽無油,呈現柔霧感的膚質,並帶有甜橙、薰衣草、天竺葵、西印度檀香、佛手柑、薑及綠薄荷等天然花果香調,非常適合白天在妝前使用,做好肌膚上妝前的準備。

水潤奇肌涼感保濕凝凍,50ml,NT$2,050。

身為植物專家的克蘭詩,發現氣溫對於肌膚的衝擊,會影響肌膚的保濕程度,利用富含保濕液的神奇爆水植物:生命之葉,恢復肌膚的保水能力外還可幫肌膚大量造水。水潤奇肌保濕系列也針對不同膚質推出三種不同質地,混合肌、油肌可以選擇凝凍。由於是植物萃取,容易肌膚敏感的人也適用喔!因為肌膚比較敏感脆弱,更需要找到一罐適合的保濕產品,來好好保養照顧修護。

清泉水合系列 清泉水合凍,50ml,NT$1,300。

厲害的是其中的「水」,是來自高山泉水,有天然的礦物質,塗抹時真的就像是肌膚在喝水一樣,瞬間化開被吸收,肌膚立刻彈潤解渴。瞬效水合配方:高鈣質的雷奧蒂耶泉水、玻尿酸及精萃植物脂,猶如磁鐵般具備超強吸力,牢牢捕捉水分,即刻為肌膚補充豐沛水能量,促進水循環、建立強效鎖水膜,保濕續航力加倍持久,使肌膚油水完美平衡。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。