娘娘御用玉石滾輪升級版!Dior用10顆陶瓷珍珠按摩眼周,撫紋拉提一次到位!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

最近被宮廷劇燒的連講話都有宮廷腔,而劇中的娘娘們不但姿色好,保養也是有自己的小撇步,像是周迅就用玉石滾輪拉提肌膚。話說這樣的拉提小物現在各品牌也是結合產品,像是Dior精萃再生微導眼凝萃結合了10顆陶瓷珍珠,可以按摩穴點又能提高滲透力。

《如懿傳》中的周迅使用玉石滾輪。

《甄環傳》中的華妃娘娘也愛用。

獨家10顆陶瓷微導珍珠

玉石滾輪使用起來冰冰涼涼的,不但可以促進肌膚的血液循環,搭配霜狀產品,也可以有拉提緊緻的效果。Dior精萃再生微導眼凝萃搭配上可360度獨立滾動的獨家10顆陶瓷微導珍珠,能微導玫瑰果萃取高效能量,提升保養功效,帶來比單一壓頭高出10倍的細微穴點按摩效果;比手指按壓高出3倍的高效滲透力。

玫瑰果萃取

迪奧採用獨家溫控萃取技術,將「玫瑰果萃取」的高效微營養素注入全新精萃再生微導眼凝萃之中高達22種微營養素的「玫瑰果萃取」,則能為細胞灌注營養能量。迪奧,打造眼周輪廓專用的營養補給,對焦眼周肌膚細胞滋養賦活,消除浮腫、淡化黑眼圈。

升級隨身導入神器 撫平五大表情紋

【眼周按摩】

1. 消除淚溝:輕壓軟管,取一滴精萃再生微導眼凝萃,接著閉上雙眼,從太陽穴往內眼角方向,於下眼皮處來回均勻塗抹。清新配方結合10顆陶瓷微導珍珠的按摩功效,能幫助消除浮腫及黑眼圈。

2. 撫平魚尾紋:將精萃再生微導眼凝萃放在內眼角,從內眼角開始,沿著眉毛往上施力輕壓。從眉頭滑至眉尾,再以畫圓手勢按摩太陽穴,享受紓緩撫紋效果。重複此步驟能幫助改善魚尾紋。

3. 放大眼神:從內眼角開始,沿著眉毛往上按壓舒緩,從眉頭滑至眉尾與眼尾,再從眼尾沿著眼下按摩回到眼頭。在眼周以畫大圓方式重複按摩幫助提亮眼周。

【臉部按摩】

1. 木偶紋 :塗抹適量精萃再生花蜜微導精露,由下往上以畫小圈的方式按摩木偶紋的區域直到嘴角,重複三至五次,能幫助撫平木偶紋。

2. 法令紋 :由下往上以畫小圈的方式按摩法令紋的區域直到鼻翼,重複三至五次,有效撫平法令紋 。

3. 眉間紋 :在雙眉間以畫 X 型的方式由下往上按摩眉間紋的區域,重複三至五次,能幫助撫平眉間紋。

4. 打勾拉提術 :在雙頰以打勾勾的方式由內往太陽穴的方向按摩,重複三至五次,能幫助拉提緊緻。

「精萃再生微導眼凝萃」的凝膠精華質地,完美結合凝膠的清新舒適,以及精華的高效滲透力,透過金屬壓頭輕觸肌膚,更能瞬間帶來-2.3 度降膚溫效果,肌膚沉浸在清新、涼感的雙重感官饗宴之中,喚醒疲憊雙眸。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
唇膏心理測驗!從8種口紅使用後的形狀看出性格,這類型小心遇渣男!
唇膏心理測驗!從8種口紅使用後的形狀看出性格,這類型小心遇渣男!
makeup - 16 Aug 2019
 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C也能邊玩邊做的運動,懶人居家瘦身必學
低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C也能邊玩邊做的運動,懶人居家瘦身必學
body&soul - 16 Aug 2019
植村秀小方瓶氣墊粉餅來啦!薄薄一層就有遮瑕力,粉撲不沾更省粉底
植村秀小方瓶氣墊粉餅來啦!薄薄一層就有遮瑕力,粉撲不沾更省粉底
makeup - 16 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。