換季保養必備單品,網路爆紅、歐美部落客狂曬的「美容輕油」新生力軍報到!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

到了秋冬之際機膚常常乾癢,因此天然植物系的「油保養」再度成為市場熱烈討論的話題!綠藤生機將當家紅牌奇蹟辣木油升級加入了玫瑰;Glamglow推出的美肌黑魔法精露掀起了暗黑系保養法;雅詩蘭黛年輕肌密無敵雙層保濕精露以油水完美比例,讓保溼更持久!

為肌膚施展美肌黑魔法

Glamglow再次推出話題爆錶的保養品美肌黑魔法精露,以黑色質地推翻大家對於保養品透明的想像,黑色精露也像是被施展了魔法一樣顏色變得澄淨、透亮,讓肌膚瞬間呈現光澤感,還能加速後續產品的吸收及讓底妝上的更透亮平滑、讓妝變得更服貼。

Glamglow 美肌黑魔法精露,30ml,NT$2,000。

質地黑色的精露添加了頂級白色備長碳及活性碳兩款顯效控油成份,能夠吸附肌膚上髒污與過多的油脂、並加強肌膚淨化,及具有代謝老廢角質的水揚酸成份,另外再加入同樣具有絕佳抗氧化等作用的薑黃、維他命C,並搭配獨家調配的高比例油酸和保濕修護力絕佳的蘆薈,能加強肌膚的修護與保濕力。

使用時機:

可以在妝前、面膜後、保濕前、白天或夜晚,都可嘗試美肌黑魔法精露系列,它甚至使用在手肘、指緣等厚角質層處、脖子和雙手都能使用!

添加玫瑰萃取全新的療癒感受

綠藤生機,自 2015 年開始,推出第一瓶來自非洲迦納公平貿易的「奇蹟辣木油」,已熱賣超過 12 萬瓶,更是許多消費者的第一罐保養油,也帶起一股天然保養油的熱潮。辣木因蘊含豐富能量如胺基酸、Omega 3 ,於植物學界有「生命之樹」之美名。

奇蹟辣木油 X 奧圖玫瑰,30ml,NT$880。

而綠藤生機所推出限量珍藏版奇蹟辣木油選用來自於世上最知名的玫瑰產地保加利亞卡贊拉克玫瑰谷,以頂級「大馬士革玫瑰」,透過能完整保留玫瑰精華成分的蒸餾法「奧圖(Otto)」製成。每一瓶都蘊含 37.5 朵的奧圖玫瑰精華,持續給肌膚不變的守護,也多了全新的療癒感受。

全台限量 2,000 瓶

珍藏版的「奇蹟辣木油 X 奧圖玫瑰」全台限量 2,000 瓶,將於 9/20 全新開幕的誠品生活南西店 1F 綠藤專櫃獨家首賣;並於 9/25  起在官網、門市與各通路全面販售。

油水完美比例打造全方位抗老神器

天氣越熱賣越好

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜天氣越熱賣越好,因為本身的水感質地帶來清爽舒適和保溼修護肌膚的效果,更是被網友譽為真愛乳霜。當中的「奇蹟辣木精萃」擁有像是開外掛的修復老化效果,可提升肌膚緊實度、密度與彈性,並淡化細紋與皺紋,呈現出有如韓妞般彈潤透亮的逆天膚質。

完美油水比例雙層精露

年輕肌密無敵雙層保濕精露」,以「辣木激活科技」 X「油水相容科技」,打造獨特雙層精露,更高濃度的異硫氰酸脂使「奇蹟辣木精萃」擁有更高活性,高功率啟動Nrf2喚醒抗老因子,有感修復細紋、乾燥!添加仙人掌萃取海量注水,水嫩滋潤摸得到,乾荒肌從此有救,不開濾鏡也能光透水嫩!

其質地輕如水、滲透力如精華,塗抹瞬間保濕與抗老能量自動坐電梯般輸送至肌膚,精華油則於表面形成薄膜強力護航辣木能量,使保濕更持久,修復細紋、粗糙、更有感。於年輕肌密無敵霜前使用,更能有效提升年輕肌密無敵霜之全方位抗老功效,肌膚水嫩彷彿能掐出水。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。