溼敷必備透亮有感,世界各地的「神仙水」大盤點!誰才是你的心頭好?

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

天涼好個秋,換季時分是該拿出一罐「神仙水」來好好調理肌膚。這幾罐神仙水來自世界各地,不論溼敷還是輕拍,都可以讓肌膚透亮有感!你的化妝檯上擺著哪一罐呢?

「神仙水」聽起來就是有神奇的力量,可以讓肌膚馬上安定下來,而各個品牌也都有推出當家的神仙水,Ed找來日本、韓國、歐美代表,挑一貫讓它好好照顧你的肌膚吧!

你可以再靠近一點

(你可以再靠近一點)SK-Ⅱ這罐可說是真的神,問到使用過的人都說,非常有感!而且一用就真的「回不去了」(瑞凡~~~),而最耳熟能詳的成分就是讓肌膚晶瑩剔透的神奇成分Pitera™,使用起來有一股發酵的酸臭味!忍一忍吧,它可是會讓你肌膚透亮的關鍵呢!

始祖級神仙水

資生堂這罐紅色夢露可說是始祖級的神仙水,西元1897年推出,至今120年,使用資生堂當家的紅色為整體罐裝,瓶蓋設計很有宮廷的感覺。使用時紅色夢露會自動在肌膚表面形成一層水分保護膜,保持肌膚的水分在一定的狀態,並可以了解每一個人的角質層的水份保持狀態,給予肌膚滋潤。

熱搜榜第一名

大名鼎鼎的健康化妝水,只要在網路上搜尋「溼敷」關鍵字,89成為出現這罐,Albion健康化妝水更被許多網友認為是「溼敷一定不能沒有它」、「敷完臉亮到嚇死人」、「即使敏感肌溼敷完也不會泛紅」。

最聰明的神仙水

同樣也是日系品牌的IPSA這罐「美膚微整機能液」光是這個名字,就感覺很厲害、很科技、很前衛,一罐機能液就整合了 1.強化角層  2.保濕  3. Ž油水平衡  4. 控油抗痘  5. 抗氧化  6. 美白  7. 低刺激,七大功能,引領化妝水進入類精華液高效時代。

韓妞愛用款國民神仙水

接著看一下韓系品牌的神仙水,夾帶著醫美背景研發產品的AHC,現在台灣也買的到,最被大家知道的就是這罐玻尿酸植萃保濕機能水,韓妞們更是把它稱之為國民神仙水,使用的時候千萬不要省,豪邁的擠在化妝棉上溼敷,好好解肌膚的渴。

濕敷也不心疼

IOPE除了氣墊粉餅一直是銷售王之外,另一項明星產品值得入手的就是這罐活顏菁粹,也是溼敷好朋友來著,看這些韓星不論男女的膚況好到爆,臉上永遠有自然澎潤的光,根據網友表示,連續使用4週就感覺,還不快點拍上。

韓版的青春露

su:m37º 的青春奇蹟活酵肌秘露,大家說它是韓版的青春露,成分來自古法自然發酵,也是大S愛用款,不論溼敷或者輕拍,晚上使用隔天早上醒來就非常有感覺,好像經過了整晚,肌膚的水分依然在。

9天就有感

同樣也是韓系品牌primera奇跡保濕蓮花籽神仙水精華,主打9天就可以讓肌膚透亮,使用的食後沾取化妝棉油下往上帶,遇到換季需要加強的時候再溼敷,可以讓原本乾燥、不穩定的膚況變得比較聽話。

讓保養開turbo加速吸收

Kiehl's家的經典熱賣品很多,這罐紫鳶青春肌活露也一直是在榜上的產品。除了有改善肌膚暗沉、粗糙、細紋、皺紋、失去彈性等老化現象,讓肌膚恢復年輕透亮之外,大家喜歡的原因還有它可以當前導精華使用,讓後續保養品的吸收力開turbo,質地比一般化妝水濃,是水狀精華,清爽好吸收。

直接深入肌底

雅詩蘭黛微分子肌底原生露,這罐網友說是可以跟青春露PK,而且實力不差上下。雅詩蘭黛的專利的微分子科技,讓原生露可以直接深入肌膚底層,從裡而外的把肌膚原生的最好的狀態喚醒,讓肌膚細胞保持穩定,讓表層維持健康水感的光澤度。

盤點了世界各地的10款神仙水,誰才是你肌膚的守護神呢?



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。