• 每年最期待!Kiehl’s X Andrew Bannecker 聖誕系列5大驚喜,倒數月曆、隱藏版包裝讓人好想收藏!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    馬上迎接聖誕節,其中倒數月曆是各品牌必須推出的,Kiehl's從來沒讓人失望,不但是變成「一卡皮箱」可以帶著走,正貨明星商品通通有,就連聖誕限定商品都還有隱藏版包裝,各種驚喜就在Kiehl's,快來感受一下吧!

    驚喜1:一卡皮箱變火車

    以「行李箱」為發想概念,將價值近6000元的經典產品與旅行組通通裝進Kiehl’s行李箱中,其中包含Kiehl’s最受歡迎的金盞花系列、激光極淨白系列與冰河醣蛋白保濕系列,除此之外,面膜控最愛的品牌最熱銷三款面膜也一次收入。

    倒數月曆禮盒中含有三款正貨!1號護唇膏、酪梨眼霜、極效潤澤護手霜,以及4大明星經典產品質接擁有(金盞花植物精華化妝水、冰河醣蛋白保濕霜、亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜、激光極淨白淡斑精華)。

    驚喜2:隱藏版包裝

    除了驚喜月曆支外,聖誕限定的冰河醣蛋白保溼霜還有不同的包裝,只要在活動期間撕開上層包裝圖案後,就可以獲得三款不同設計的「隱藏版」包裝,針對包裝將可兌換Kiehl’s準備的聖誕小禮物,分別是【冰河保濕機能水40ml】(產品上蓋為骨頭先生)、【冰河保濕潔面乳 30ml】(產品上蓋為試管人)或經典明星精華三件體驗組(產品上蓋為禮物人),看到什麼送什麼!

    驚喜3:手牽手護唇膏

    另一個超級可愛的聖誕限定產品就是首度加入的檸檬奶油護唇膏,Andrew Bannecker將最熱銷的玫瑰色與透明色重新設計,以一紅一綠的「牽手燈泡」作為包裝設計概念,你一支我一支,兩支還會牽手手,完全就是告白神器阿!

    驚喜3: 聖誕限定禮盒包裝

    Andrew Bannecker也替每年不能少的繽紛禮物盒、紙袋、重新設計,以更繽紛、更符合濃濃節慶色彩的設計登場,提供給消費者最完整、最貼心的送禮選擇!11/1起至非周慶櫃台消費滿2000元即可享有Kiehl’s契爾氏×Andrew Bannecker繽紛精緻的插畫禮盒任一款(不選色)

    驚喜4:包包滿額禮

    Kiehl's聖誕限定活動從11/1開始,至非周慶櫃台消費滿3500元即加贈Kiehl’s契爾氏×Andrew Bannecker的聖誕插畫化妝包乙個 (不選色,送完為止。消費滿4500元加碼贈Kiehl’s契爾氏×Andrew Bannecker骨頭先生托特袋(數量有限送完為止)。

    Kiehl’s X Andrew Bannecker  冰河醣蛋白保濕霜      $1350/50ml

    Kiehl’s X Andrew Bannecker  金盞花植物精華化妝水  $1450/250ml

    Kiehl’s X Andrew Bannecker  檸檬奶油護脣膏(玫瑰色) $700/4g

    Kiehl’s X Andrew Bannecker  檸檬奶油護脣膏(透明色) $700/4g

    Kiehl’s X Andrew Bannecker  手繪聖誕倒數月曆      $3480



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。