• 最好玩的聖誕倒數月曆!歐舒丹以魔術方塊為靈感,將24款明星商品藏在裡面玩出新高度

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    歐舒丹可以說是聖誕倒數月曆的始祖,並帶起了這波風潮,一口氣的將24款明星產品藏在裡面。今年,不單只是一格一格的抽屜,還加入魔術方塊的設計,如果要照順序拿出來,真的是好玩又好累啊!

    以奇幻魔術方塊為靈感,結合耀眼的黃、藍、紅色調,穿插燦爛奢華的金色與俏皮可愛元素設計。透過高大的杉樹、俏皮的植物、傳統栽種與溫暖之手的意象,展現出L’OCCITANE對於普羅旺斯這片土地、居民、陽光以及南法生活的熱愛。

    不得不說,這盒神奇倒數月曆真的是讓人好玩又好氣!如果真的要一格一格,按照順序從1號拿到24號,真的是會把這盒子整個不知道翻幾十遍,還可以一群人來一起開箱,有一種尋寶的感覺趣味。

    24格小盒子裡含經典蠟菊賦活極萃油、蠟菊賦活極萃霜;2018新品純境之光香水、清泉水合凍、杏仁美膚油;全球每3秒銷售出一條的乳油木護手霜;十大明星商品杏仁緊膚凝霜、草本修護洗髮乳;深受亞洲女性喜愛的櫻花美體乳以及櫻花香氛皂、杏仁去角質皂正品等24款人氣商品從臉部保養、香氛系列到頭髮護理一次擁有。

    從夜空的繁星綻放、童趣的雙眼、飛翔的鳥兒與可愛的王冠感受CASTELBAJAC Paris對於趣味綺想的熱情。豐富精緻小禮讓每一天都充滿驚喜、趣味,陪伴你度過歡樂的聖誕節!

    歐舒丹 2018神奇倒數月曆,NT$4,080。10/18限量上市。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。