除了SK-II前男友面膜「持家少女」更愛這7款,開架面膜天天敷也不心疼

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

換季保養遇到肌膚不聽話,敷上個面膜來急救,而SK-II青春敷面膜更是被網友們評選為前男友面膜,15分鐘讓肌膚透亮。除了SK-II之外,持家少女最愛的開架專科、森田藥妝面膜等,天天敷也不心疼。

SK-II青春敷面膜

在季節換季的同時,也是肌膚最容易產生乾燥的問題,利用一點點時間敷上「青春敷面膜」,如同讓超濃縮雙重酵母的PITERATM天然活膚酵母精華處方一次密集補給肌膚,約五分鐘即能產生面膜的效果。

洗顏專科

洗顏專科完美保濕特潤面膜7片,定價NT$339。

專科「專科完美保濕面膜」系列平均每日賣出千片面膜,創造非常不錯的銷售佳績。目前有完美保濕特潤/完美保濕亮澤/完美深層美白/完美淨白舒緩4款面膜。

特殊技術將保濕精華「微米」化,保濕分子更細小,水潤成分可浸透至肌膚角質層,密集補給滿滿的精華液,維持肌膚長時間潤澤。成份上添加專科明星成分「蠶絲蛋白保濕精華」能提升保水度,促進肌膚防禦力,讓膚質更加穩定,將肌膚調整至更好的狀態。

延伸閱讀→大馬女神林明禎減肥不減胸!吃「這個水果」+3招就練出川字腹肌

延伸閱讀→想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感

DR. JOU森田藥粧

森田藥粧Dr.Morita多重玻尿酸複合精華高保濕面膜5入,NT$199。

森田藥粧的DR.Morita多重玻尿酸複合精華高飽溼面膜-使用日本進口玻尿酸及膠原蛋白,對內鎖水、保濕,發揮長效保濕作用。添加絲瓜、水解膠原、神經醯胺等天然複合保濕成份;能讓您的肌膚隨時處於保水狀態,有效撫平細紋及預防肌膚老化,使肌膚滑嫩Q彈。

森田DR. JOU燕窩濃潤滋養撫紋面膜6入,NT$399。

森田DR. JOU燕窩濃潤滋養撫紋面膜,精研推出「燕窩濃潤滋養撫紋面膜」,善待你的每一寸肌膚。DR. JOU 嚴選使用的頂級燕窩萃取,保留燕窩珍貴保養成分-唾液酸(Sialic acid),能延緩老化,減少水分流失,重現肌膚的澎潤光滑感,綻放逆齡好氣色!並搭配水解蜂王漿蛋白、3 種100%日本進口頂級玻尿酸、11 種氨基酸、PCA-Na 保濕因子,多種類潤澤護膚因子,幫助肌膚直達潤澤肌活的巔峰。

DR. WU

DR. WU 玻尿酸保濕微導面膜 3PCS,定價NT$599。

專為敏感及乾燥缺水肌膚所設計的高效保濕水凝露,獨特智慧型多分子玻尿酸,啟動鎖水、補水、保水機制。

寵愛之名

亮白淨化光之鑰生物纖維面膜8片組,定價NT$3,120。

  • 獨創A級厚度生物纖維面膜,將成分導入肌底,加速提亮淨白光之鑰淨白程式 Lumiskin™協同奇肌光因子Wonderlight™,抑制黯沉,肌膚再現晶亮光采3D彈力修護配方Matrixyl® 3000,深入肌底打造彈力膠原,讓肌膚澎潤透亮。

Dr.Satin

Dr.Satin頂級魚子高效保濕面膜3入,定價NT$299。

  • 獨特面膜核心配方,藍銅胜肽、修復油酯與修復精華,密集舒緩保濕需求,浸潤肌膚安撫舒緩肌膚不適感,修復紋理膚質更加水嫩健康。

NARUKO

NARUKO茶樹神奇痘痘黑面膜8入★屈臣氏獨家★,定價NT$299。

  • 特殊質地能安撫調節,使毛孔淨化舒爽不卡油,解除油光危機,超微粒炭黑分子+天然蠶絲膜,特殊微孔結構能強化吸附油脂髒污,淨化亮膚。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
跟#MLBB唇說掰!學會《她的私生活》裡朴敏英畫的水嫩「花瓣唇」
跟#MLBB唇說掰!學會《她的私生活》裡朴敏英畫的水嫩「花瓣唇」
makeup - 21 Mar 2019
速玲媽咪將邁入40大關人生不卡關!激瘦5公斤「精神糧食」菜單公開
速玲媽咪將邁入40大關人生不卡關!激瘦5公斤「精神糧食」菜單公開
body&soul - 20 Mar 2019
把花瓣放進腮紅裡!Darphin精油花瓣唇頰霜根本是仙女在用的
把花瓣放進腮紅裡!Darphin精油花瓣唇頰霜根本是仙女在用的
makeup - 20 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。