專櫃精華液回購率第一是它!保濕、美白、抗老網友狂推史上最有感

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

在保養程序裡面,大家或許會把錢砸在精華液上,針對自己想要解決的肌膚問題去挑選,而百貨專櫃1樓這些精華液可說是萬年不敗,怎麼賣怎麼買他們都在名單上!

延伸閱讀→徐若瑄唇色零失誤!5大挑選秘訣公開,跟鋼鐵V一起仙起來 

延伸閱讀→洗髮精還能這樣用!髮神吳依霖教你3招頭皮換季保養、告別頭臭

資生堂 紅妍肌活露N

資生堂紅妍肌活露N  繁花限定版,75ml,NT$4,500。

這罐肌活露可說是紅了好幾十年,也成為資生堂裡模範資優生。添加的銀杏葉萃取精華、紫蘇、野百里香以及蓮子萃取精華,獨特植物複合配方具淨化、解毒功效,可強化肌膚健康環境,同時還能持續強化對外環境的防禦力!

延伸閱讀→派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝

延伸閱讀→洗髮精還能這樣用!髮神吳依霖教你3招頭皮換季保養、告別頭臭

SK-II超肌因鑽光淨白精華

SK-II超肌因鑽光淨白精華,30ml/,NT$4,600。50ml /NT$6,600。75ml/ NT$9,200。

除了青春露之外,有著小燈泡之稱的SK-II超肌因鑽光淨白精華,不論是在PTT還是部落客間,都擁有一定的地位,甚至被認為是美白有感的其中一款精華。標榜著只要使用8周,將能明顯感受肌膚光蘊大幅的提升,從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。

延伸閱讀→《愛上變身情人》霸氣總裁姜社羅氣勢眼妝教學!下戲後李多熙素顏展反差萌

延伸閱讀→複製簡嫚書、連俞涵的佛系美,自然派女孩換季保養3步驟

雅詩蘭黛小棕瓶 特潤超導修護露

好多藝人代言過的雅詩蘭黛「特潤超導修護露」是人類歷史上第一罐精華液。研發靈感來自于創新性DNA科研,有效延緩肌膚衰老。深層滋潤肌膚,使肌膚更加豐盈補水,中和自由基,外在因子和情感對於肌膚的傷害。使用後修復保護肌膚。

蘭蔻 超進化肌因賦活露

被拿來和小綜評比較的就是它啦,小黑瓶。獨家肌因修護科技,抗老精華液有效改善肌膚膚質,保濕、透亮、彈嫩、撫紋、細緻6大功效一次看見!小黑瓶幫助穩定膚況的超能力再來就是超進化肌因活性安瓶也就是「小黑安瓶」它有三大修護活性酵母配方:原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏B菌激活肌底。

Kiehl's 激光極淨白淡斑精華

激光極淨白淡斑精華可以說是Kiehl's裡回購率前幾的產品,自推出以來受到消費者喜愛,成為網路論壇上消費者爭相推薦的「空空賞」美白聖品。質地保濕、好吸收、不黏膩,使用起來好感度超高!能有效抑制、阻斷黑色素,淡化痘疤、斑點,均勻膚色。溫和又有效的改善膚色不均問題、暗沉等問題,讓肌膚更透亮有光澤。

克蘭詩 黃金雙激萃

克蘭詩首度破解肌膚的年輕密碼!了解唯一*蘊含 [20+1] 種高效植物精華的 [水+油] 配方護理,高效激活5大控齡修復關鍵。嶄新全面雙重配方結合天然成份:薑黃萃取、豐富的薑黃酮及20種高效植物精華,有效提升抗老功效。明顯減淡老化跡象,重拾肌膚光澤。

雪花秀 潤燥精華

這罐雪花秀當家產品是許多乾性肌膚的救星,喚醒肌膚嫩透澎彈亮蘊含品牌珍貴經典成分「滋陰平衡極萃」: 芍藥、蓮子肉、玉竹、百合及地黃,透過「超高壓濃縮淬鍊科技™」,為肌膚注入5大珍貴藥材能量,擺脫保養停滯期。青春轉肌關鍵成分,一舉打通後續保養渠道,深入肌底,激活肌膚五大美肌力,有效對抗老化痕跡,讓肌膚綻放的青春年輕光采。

畢兒泉 奇蹟活源精露

BIOTHERM碧兒泉,奇蹟活源精露,125ml,NT$2,100。

碧兒泉的藍色奇蹟水可說是打遍天下無敵手,清爽水質地卻帶精華般的效果,更是常被拿來濕敷的秘密武器,當中的奇蹟活源因子更是讓肌底彈潤,許多人經過8天實測後,發現膚況真的大大改善。剛開始使用的時候會聞到一股酸酸發酵的味道,完整保留其35種活化肌膚所需的礦物成份,不僅能促進角質層健康代謝不可或缺的元素-肌膚生命酵素活性。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
skincare - 23 May 2019
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
makeup - 23 May 2019
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
skincare - 22 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。