日本保濕聖品「雪肌粹」來台7-11獨家販售!快跟代購說再見

  • by Naomi
  • |
  • |
  • Skincare

莫非你也跟儂編一樣超愛日本711限定的雪肌粹洗面乳嗎?!那真的真的不能再錯過了,在日本上市超過15年的雪肌精的妹妹「雪肌粹」來台灣711了!!什麼你絕對沒有聽錯,不用再不好意思親朋好友去日本代購了,現在我們自己買哼~於1/12正式登台販售!在台北有800多家711買得到,自己的洗面乳自己買!

延伸閱讀_編輯不藏私!六款CP值超高保濕潔顏品報你知!

111

超高CP值的雪肌粹系列,絕對對得起老闆自己的良心,除了價錢很便宜外成分也真的沒在手軟!與雪肌精同是KOSE旗下的品牌,同樣添加有薏仁淬取液等和漢植物精華,除了能保濕之外還能美白。身為小資族的我已經準備好了!

111

什麼?洗卸就是保養

(左)雪肌粋 卸粧凝露 80g / $329

(右)雪肌粹 淨白洗面乳 80g / NT$189

卸妝的同時還能保濕,添加保濕成分薏仁籽淬及枇杷葉等和漢植物精華,讓你滿滿的保濕感。另外深受大家喜愛的「淨白洗面乳」(不得不說介紹給這麼多朋友用過還真的沒有人說不好用),同樣秉持著雪肌粹的精神添加了滿滿的保濕成分,能夠促進角質代謝細緻肌膚,波亮波亮的~讓你洗臉就是在保養,少少的一點就能起非常多綿密的泡泡,洗完臉後也非常清爽不緊繃!

延伸閱讀_肥皂?洗面乳?哪款洗臉好

111

斜槓美肌凝凍?

(左)雪肌粹 化妝水 60ml / NT$349

(右)雪肌粹 美肌凝凍 42g / NT$369

日本的氣候比台灣乾燥很多,通常若要選擇保濕的產品,我的首選絕對是日本品牌。雪肌粹的化妝水,不會過度刺激我的皮膚單又能達到保濕的效果,通常保濕力比較強的就會比較喜歡2天用一次,或是換季皮膚耍脾氣時使用絕對挺得住啊!還有一項也是明星商品的美肌凝凍,譽為斜槓保養品絕對當之無愧,結合了化妝水、乳液、精華液、面膜、面霜多功能合一,懶妹們即忙碌女孩還不看!一罐抵5罐,簡單的卻好確實的保養就這麼簡單!

111

延伸閱讀_你的保濕真的做對了嗎?保濕控莫莉提醒:「選對適合自己的,才是最強保濕」



#關於作者

Naomi

作者圖片
#作者相關文章
【鮮肉駕到】一舉一動都是當模特兒的料!鄰家男孩黃旭暖進你的心房
【鮮肉駕到】一舉一動都是當模特兒的料!鄰家男孩黃旭暖進你的心房
horoscope - 19 Mar 2019
【鮮肉駕到】浪子回頭憂鬱系咖啡男!愛音樂、愛咖啡,更能疼愛妳
【鮮肉駕到】浪子回頭憂鬱系咖啡男!愛音樂、愛咖啡,更能疼愛妳
horoscope - 16 Mar 2019
阿嬤的明星花露水再會!回顧這些你一定不知道的「花露水」小知識
阿嬤的明星花露水再會!回顧這些你一定不知道的「花露水」小知識
perfumes - 15 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。