網友狂推4款抗老神器!得英特乳霜、Sisley抗皺精華,一覺醒來臉超亮超有感!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

2019頂級抗老第一波報到!從洗臉到保養最後一道乳霜,不僅成分規格提升,獨家抗老技術就是要幫你對抗地心引力,包含ReVive潔膚霜、Sisley抗皺精華、得英特億萬乳霜、雪花秀賦活面膜,就是不讓時間在你臉上停留!

延伸閱讀→ 37歲秦嵐體脂只有10%,最美皇后逆生長的秘密「每天留1小時給身體」

RéVive 推出全新『極緻光采潔膚霜』

RéVive,極緻光采潔膚霜,125ml,NT$2,800。

RéVive的活膚霜在大家心中一直有神霜的地位,不但重新幫你調理膚質,讓你的肌膚恢復到穩定的狀態,更厲害的是讓保養品吸收發揮最大效果,即使熬夜通宵,睡前擦上活膚霜,一覺醒來肌膚依然發光不暗沉,在2019新年推出極緻光采潔膚霜。

延伸閱讀→ 2019脫單計畫從化妝開始!臥蠶、眉毛、嘴唇3關鍵打造最強桃花運

極緻光采潔膚霜讓肌膚在潔膚時刻不只能帶走髒汙,更能為肌膚達到全面保養效果。質地上可以看到一顆顆橘色小球,裡面包著維他命E精華,透過輕搓按摩即能溶解吸收至肌膚,另外綠茶萃取和玻尿酸鈉具抗氧化功效及強效的鎖水功能,使清潔與保養兼具,肌膚更加通、透、亮。

延伸閱讀→ 小棕瓶鐵粉Ella代言雅詩蘭黛!出道17年凍齡秘密:「照鏡子告訴自己真的值得!」

Sisleya御緻抗老新成員

Sisley,抗皺活膚御緻抗皺精華,30ml,NT$15,000。

Sisleÿa抗皺活膚御緻抗皺細列在新年推出了精華,其實在所有的保養步驟裡面,精華液的部分可以針對每個人想要解決的問題來挑選。這罐新生力軍運用Sisley獨家技術和植物萃取活性成分,不僅安全更能有效對抗臉部各種深層及淺層紋路,回復肌膚彈性,讓臉部肌膚平滑、澎潤,延緩肌膚老化。

延伸閱讀→2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl's保養全面升級,亞曼尼推重量級霧面唇膏新登場

很多抗老產品因為要訴求潤澤營養,給人厚重油膩的不好印象,這罐凝膠精華質地極致輕盈,非常清爽,不油膩的滑溜質地能迅速被肌膚吸收,留下令人愉悅的裸肌感受。帶有薰衣草和馬喬連精油香氣,使用起來更加療癒。

得英特億萬乳霜新質地

得英特 青春煉金舒芙乳霜(新上市),30ml,NT$15,000。

得英特 青春煉金霜 (升級版),30ml,NT$15,000。

說道頂級抗老一定要提到得英特,她就像個煉金魔術師,透過科學方式找出讓時間停格的方法。這次她不僅將青春煉金霜將配方升級,更是推出更適合亞洲人膚質的質地,全新青春煉金舒芙乳霜,霜體就像法國頂級手工奶油般的柔軟輕盈、塗抹感受更有如羽絨般的薄透細緻。

升級的青春煉金霜特別添加六種植物幹細胞與植物活細胞,一瓶即有近億顆植物細胞的修護能量,能提升肌膚免疫與防禦力,同時調節荷爾蒙平衡機制,以超高濃度植物細胞活性為肌膚注入健康活力,提升肌膚表層屏障能力與修護能力,延長健康肌膚細胞的生命週期,更有億萬乳霜的小名。

雪花秀賦活面膜

雪花秀,全新頂級多效臻雪丹御赤松賦活面膜,80ml,NT$6,200。

雪花秀頂級抗老臻雪丹御赤松賦活系列,特別針對熟齡肌膚各種面像提供保養修護。含有高濃度的抗老減齡因子 DAA,質地豐潤、絲柔的乳霜面膜質地,延展性高,完美貼合肌膚,將赤松活性精萃成分,完美包覆於肌膚中,喚醒肌膚修護自癒能力。

融合韓方草本舒緩複合物,包含薏仁、杏桃、桑葉等植萃精油。搭配使用100%山羊毛製成的「賦活拉提塑顏刷」,刷毛柔韌提升緊緻塑顏效果。透過羊毛刷可以讓面膜塗抹得更加均勻,而且也會更緊貼肌膚,讓保養成分充分被吸收。

加碼《Sulwhasoo雪花秀》相生精萃油

雪花秀,相生精萃油,每款20ml,NT$2,580。

雪花秀的鐵粉一定對他們家的香氛有記憶點,在去年底推出的潤燥精華香氛版造成搶購風潮後,今年首度推出相生精萃油。萃取自韓國松樹的松子油,富含高濃度的不飽和脂肪酸(Pinolenic acid)與多種維生素,能修護老化受損的肌膚,並有效抑制色素沉澱,改善膚色不均與暗沉問題,打造自然透亮美肌。

具有高滲透力的特性,一抹瞬間深入肌底,滋養乾燥肌膚,重現豐盈潤澤,這次總共有5款天然香氛凝聚自然能量。

微曦之光 - 引領著蓊鬱山林中的朝露氣息,宛如沐浴在微煦的晨曦朝陽之中,為心靈帶來深層的寧靜。

梅雪之綻 - 梅花綻放而出的淡雅芬芳,悄悄開啟春日的嬌容,花團錦簇的景象躍然眼前,讓人忘卻冬日的蕭瑟與愁思。

潤燥之香 - 朝日冉冉升起,如金色陽光灑落般,交織出一幅唯美和諧的景色,喚醒深層五感,回歸平衡初始。

活力之源 - 擁抱燦爛陽光而生的豔紅果實,釋放源源不絕的純淨能量,彷彿熱情的秋陽,為心靈注入朝氣活力。

靜心之蘊 - 溫潤沉穩的香氣,如同寒冬的一股暖流振奮心頭,此刻停下腳步,傾聽內心深處的聲音,感受萬物之美。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。