• 青春女神來指導!徐若瑄大S美白必殺絕招大公開


    徐若瑄、大S

    雖然說隨著年齡增長,膚質跟膚齡成直線下降是再自然不過的事情,但娛樂圈中總有那麼一小群人,靠著青春飯,一吃就吃了2、30年,美貌絲毫不移,未見「水土流失」的窘境,bella.tw儂儂這次整理出兩大演藝圈公認的偽青春少女代表,看看她們有哪些防腐美白密招,快來惡補一下妳的逆生長能量吧!

    徐若瑄 vivian

    回顧一下這位入行將近20年的甜姊兒徐若瑄 vivian,從十幾年前的電影《烏龍院》,到轉往日本發展,組成團體黑色餅乾 BLACK BISCUITS,再到現在的時尚秀片,歲月似乎沒有在她臉上留下太多痕跡,稚嫩的童顏保養秘訣,除了得益於外婆的身教及跟媽媽的秘方,在護膚上也主張“不保養等於保養”的精神,認為即使防曬也要適當吸收陽光,才能養出精神美肌。
    除了基礎護膚保養,徐若瑄vivian還會搭配特製綠豆湯來養顏美容,大量的蛋白質、維生素以及鈣、磷、鐵等礦物質,能達到美白、淡化班點、清潔肌膚的效果。作法是先將綠豆放在茶杯裡,用沸騰熱水泡上,蓋上蓋子放置一夜,隔天起床空腹用,連喝3天就能喝出效果。


    演藝圈愛美到還出了書,被廣大女性粉絲封為「美容大王」的 藝人大S徐熙媛,對美痴狂的她,其實從14歲的時候就開始嘗試所有可以美白的方法,除了靠燕窩、杏仁、豆漿和牛奶吃出肌膚的水嫩白皙,維生素C跟珍珠粉更是早晚服用,她的另一個美白補帖密招就是會在睡前將珍珠粉和面膜調和在一起敷臉,並針對有斑點的地方加以按摩,20分鐘後用溫水洗掉,對祛斑很有助益。

    寵愛之名熊果素肌因美白精華膜升級版/50ml/$1,850

    要使美白效果更好,這裡也提供幾個Tips做參考,除了平時可以多利用晚上來做修護保養外,也可以洗完澡後敷上美白面膜,因為洗完澡後毛孔打開,能加速面膜內保養成分的吸收效果,但如果肌膚已經被曬傷,想要阻絕斑點與暗沉,這時後就得抓緊曬後72小時黃金期來補救,寵愛之名近來就推出熊果素肌因美白精華膜,以獨特水包油乳霜質地,完美包覆美白精華成分。重要活動前只要薄敷15分鐘後沖淨上妝,就能讓妝感更透亮。

    編輯/朱芳誼 圖/寵愛之名、網路



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    韓劇《Penthouse上流戰爭》第二季預告片釋出!秀蓮還活著?千瑞璡終於要得到報應了嗎?
    韓劇《Penthouse上流戰爭》第二季預告片釋出!秀蓮還活著?千瑞璡終於要得到報應了嗎?
    movies&culture - 18 Jan 2021
    HBO《慾望城市》確定開拍!更名《And Just Like That…》10集登小螢幕,原班人馬3缺1
    HBO《慾望城市》確定開拍!更名《And Just Like That…》10集登小螢幕,原班人馬3缺1
    movies&culture - 12 Jan 2021
    王一博《有翡》大撩趙麗穎!盤點劇中”碰鼻殺”、”指尖吻”5大撩妹套路,讓你全程姨母笑不停
    王一博《有翡》大撩趙麗穎!盤點劇中”碰鼻殺”、”指尖吻”5大撩妹套路,讓你全程姨母笑不停
    movies&culture - 09 Jan 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。