• 台劇女神高宇蓁敷自創品牌「J.KAO」面膜,逆生長肌膚好得太驚人!


      

    夏日一到,紫外線和不穩定的氣候都是損害肌膚的大敵,如果沒有好的膚質抵抗力,隨著年齡上升,肌膚就會像雲霄飛車般的急速老化,細紋、斑點、暗沈通通都會跑出來,其實只要每日基本保養功夫做好,臉部隨時能自帶女神光!

      

      

    台劇女神高宇蓁即使熬夜拍戲臉上仍然是完美的膚質狀況,原來每日一面膜就是她的基礎保養之道!因為保養出許多心得於是她自創面膜品牌J.KAO,速效的逆齡加保濕效果,短短半年就熱銷超過50萬片!

      

      

    每日五分鐘就能達到的抗皺保濕效果大受歡迎,其中抗氧天后「紅石榴酵素」就是肌膚膨潤的秘密,根據肌膚實測證明,石榴酵素可以促進膠原蛋白的合成並降低膠原蛋白的分解,當皮膚含有足夠的膠原蛋白,就能強化真皮層的網狀纖維,使皮膚維持彈性,是抗皺、淡化細紋的功效不可或缺的重要成分,同時紅石榴酵素還有抗UV的防護以及抑制黑色素的功效。

      

      

    「γ-PGA + 玻尿酸」兩大成分則能形成臉上的保水膜,超強補水功效能幫助肌膚自我修復,避免乾燥老化恢復彈性。其實不只是補水重要,鎖水更是關鍵,透過俗稱平民燕窩的「桃花脂萃取」,能全效提升皮膚保濕鎖水基因,呈現自帶光感,人人稱羨的牛奶肌。

      

      

    成分上擁有絕佳的效果,但導入吸收靠的就是這個宛如隱形般的天絲布膜,不但完美貼膚還有極高吸收力,另外面膜專利的「奈米智慧微脂囊」就像是人類的細胞膜結構能主動傳導高壓技術,加速精華液的吸收並滲入肌膚底層改善肌膚膚質。

      

      

    隨著年齡的推進,從20歲的少女慢慢轉變成30、40歲優雅的熟女,氣質看起來更加迷人,但肌膚可不能透露出歲月的痕跡,想讓自己變得更加亮麗動人,保養不需太過繁複,捨棄家中耗時的導入儀器,只要五分鐘的面膜保養步驟就能與那些惱人的細紋、暗沉說再見,展現不被年齡所約束的亮麗面貌。

      

    加入Bella LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Ina Huang

    作者圖片
    #作者相關文章
    自然捲有救了!這款「用梳的」就能擁有柔順直髮,再手殘都能輕鬆上手
    自然捲有救了!這款「用梳的」就能擁有柔順直髮,再手殘都能輕鬆上手
    hair - 15 Jul 2020
    土司控必搶!每吃一口都像在喝鮮乳,製程不加水超濃「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」只在這間限量發售
    土司控必搶!每吃一口都像在喝鮮乳,製程不加水超濃「瑞穗鮮乳土司PREMIUM」只在這間限量發售
    travel&foodies - 13 Jul 2020
    2020髮色這樣染!連朴信惠、李聖經都愛的「香檳玫瑰棕」染完顯白、減齡又仙氣十足
    2020髮色這樣染!連朴信惠、李聖經都愛的「香檳玫瑰棕」染完顯白、減齡又仙氣十足
    hair - 01 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。