• 大女兒比媽還紅?14歲許曦文「厭世臉」搶保養代言,小S:這死小孩都偷偷崇拜我!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    不論幕前幕後總是秉持著專業態度的小S,在教女上也受人推捧,其中因一張厭世臉而大獲時尚、美妝圈寵愛的大女兒許曦文(Elly),精煉時尚的臉蛋與氣場更被許多網友公認為 : 小S的完美復刻版!除了年僅14歲就搶下多項代言,今年更被保養品牌《For Beloved One寵愛之名》和年輕副牌《寵愛女孩》相中成為亞洲區最年輕代言人,最新形象廣告一上線,眼尖網友就發現片中竟然還藏有小S愛的語錄!

    延伸閱讀 : 小S徐熙娣二女兒Lily、許老三合體拍大片!不讓Elly專美於前,網友讚

           

    14歲女兒搶飯碗

    從小專攻舞蹈的Elly,姣好身段與修長臉蛋,是近年各大品牌間的當紅炸子雞,從服飾品牌、時尚雜誌封面甚至到今年搶下保養品牌《寵愛之名》、《寵愛女孩》亞洲區代言人,平步青雲的時尚之路更讓眾人期待這位年僅14歲的星二代將會激起什麼樣的風浪!而說起Elly被相中的原因可不單單只靠這張臉蛋,品牌創辦人吳蓓薇表示 : 「第一眼看到Elly的照片,就認為她年輕新鮮的東方臉孔、單純卻帶有故事性的眼神,具有強大的可塑性以及神祕感。」此外她那充滿性格與勇氣的追夢歷程更讓品牌更加肯定Elly就是那位完美人選。

    延伸閱讀 : 【封面人物】即將40歲的國際巨星小S老實說:「幾個月前我情緒低落

            

    廣告中還藏有母親愛的叮嚀

    一位成功的星二代背後肯定都有一位偉大的母親,Elly不僅繼承了小S的好基因,那一看到鏡頭就發光的舞台張力也是眾多品牌注目的焦點 ~ 最新代言廣告一露出,清新自然的風格與自信的身段,就連邊敷面膜邊跳舞都氣場十足,不過眼尖的妳肯定也有發現,廣告中就然還藏有小S愛的叮嚀!「Be brave,Be you,you are be loved one」充滿正能量的一句話,不只是嚴母的指引,也是成就Elly走上舞台的最強動力。

    延伸閱讀 : 小S女兒超模級廣告!13歲厭世顏配九頭身,Elly許曦文親媽指導拍攝

              

    這張厭世臉連小S都讚嘆

    天啊 ~ 這張表情與氣勢也太到位了吧!Elly在形象照中敷上《寵愛之名》的生物纖維面膜,服貼光滑的好膚質令人稱羨,但最讓人驚豔的是她那專業度100分的神情與架式,就連媽媽小S都忍不住大喊:「這個死孩子怎麼會擺出這種表情?根本就是暗中在崇拜我!」幽默的一句回應,也看出這位大女兒靠著自己的努力走到這一步,讓小S驕傲又欣慰。

        

           

    Source : 寵愛之名

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    body&soul - 05 Aug 2020
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    makeup - 05 Aug 2020
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    body&soul - 04 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。