• 【妝同學上課6】日本Three單靠「一罐油」打趴專櫃市場,簡約設計藏獨門"銀白比例",號稱「最新鮮保養品」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    全球溫度一點一滴升高,人們開始重視"永續環境"這項議題,而那害怕失去的緊張感除了讓你我的生活更加小心翼翼,就連消費習慣與「保養品的選擇」都跟著有了新的變化。無毒、有機、植萃美妝趨勢持續發酵,同時也是市場上最具潛力的一項投資,但你對於它又認識多少呢?在日本有一個新秀保養品牌正完美落實這項初衷,它正是橫掃專櫃美妝市場,被日媒公認最強搖錢樹的黑馬THREE!THREE誕生僅僅11年單靠"一罐油"成為日本最受仰賴的人氣品牌,其優勢不僅僅藏在成分中,就連設計也都暗藏玄機!

    延伸閱讀 : 常常熬夜睡不飽?美容油用抹的不稀奇,Three 今年最值得入手的保養

          

    東方美集團最賺的投資!

    日本向來以"貼心"出了名,從生活用品到美妝產品,每一款品項都有著獨特的風格與品質保證,不過位居日本美妝前三大龍頭的東方美集團想要的不只是這樣而已!2015年與POLA集團合作獨家代理日本自然療癒系品牌「THREE」,這筆一開始不被看好的投資,卻也因應著社會環境變化、疫情升溫以及消費口味轉變而替東方美賺進不少意外之財!而THREE這隻小綿羊除了天然初衷不曾動搖,這回有了金主加持,更在近幾年打趴專櫃市場,成為日本年輕族群公認好感度最高的人氣品牌之一!說到這,妳一定很好奇,THREE到底憑甚麼與大品牌齊肩比拚?原因在於它連"使用觸感"都為你設想到了。

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】本週5大新品!蘭蔻大理石氣墊、香奈兒、Three夏季高

       

    產地直送用"新鮮"抓住趨勢

    2009年全世界環保人士的焦點都投注於氣候變遷,不只歐美開始提倡無毒有機美容,愛美的日本也正為了"永續保養"持續努力,同時THREE也是在這時風光誕生。THREE將保養品著眼於心靈、身體、肌膚的關聯性,芳療植物的力量與日本國產質脆素材相互柔和,創造了品牌的第一款全方位保養系列,而這款保養品也是THREE走過11年來,替它豎立商場地位、消費者口碑的指標性產品。

       

    剛認識THREE時,儂編心中一直有個疑問:標榜植萃、天然的保養品牌這麼多,THREE既不是第一、更沒有明星加持,它的優勢又在哪呢?仔細了解才發現,THREE靠的不是"成分"而是產地直送的"新鮮度"!你我都知道買蔬果時認明"產地直銷直送"代表它的新鮮度才夠,挑保養品又何嘗不是呢?THREE的創辦人石橋會長當初會孕育出品牌,原因正是因為它看見日本的國產農作物!因此在開發THREE的每一項保養、彩妝時,他都堅持"製作、原料都一定要是直產直送",就像將每一份保養品看作是新鮮蔬果,有著產地品質安心認證,讓THREE不只是市場"另一個天然植萃品牌"而是"原產食物系保養"的先驅。

       

    最貼近皮膚的獨門農產油配方

    就拿THREE品牌旗下最具代表性,且長年熱銷的經典品項平衡油來說,當油保養的意識逐漸抬頭時,市場各界的目光都放在與皮脂組成油分最接近,且最常被採用於化妝品的荷荷巴油上,但THREE卻不這麼想!THREE看準荷荷芭油以外銷進口為主的生產鏈風險,因此決定創造出可以與其匹敵的國產油-茶籽油!盛產茶葉聞名的日本憑著地理環境、氣候優勢,產出來的茶葉與萃釀出的茶籽油品質更好、觸感更細緻,同時也是最親膚、不會因膚況而被排斥的優良油品。

       

    而這款被視為THREE獨門秘方的農產茶籽油,不僅僅是THREE大部分產品的核心原料,更是當家人氣王平衡潔膚油的必勝精髓!平衡潔膚油除了秉持著100%的純淨天然配方廣受消費者喜愛,成分中獨家茶花萃取精華以及多項"食物系植物精油"成分讓它使用起來就像在餵肌膚吃蔬果般,舒適、沒有厚重複雜的乾澀感,同時還有陣陣花草清香,讓人即使是卸妝也像在做SPA!另外,熱賣好幾季,屢屢登上日媒銷售榜第一名的平衡油,不只無需乳化就能卸去殘妝,去年革新後添加的紅蘿蔔根萃取精華配方,還能滋潤皮膚並穩定膚況,難怪屬於混和油肌膚質的台灣也視它如珍寶。

    延伸閱讀 : 繼藍色唇蜜之後,「黃色彩妝這樣用」!肌膚一秒顯白,亮出新高度

          

    注重觸感的「銀白比例」

    從新鮮度看見了THREE在品質上的堅持,你不知道的是,THREE在包裝設計上也有著一套獨特的哲理!簡約、樸實的美感是我們對於THREE的印象,沒有複雜的設計,簡單的瓶身凸顯出品牌純淨的本質,多數人都認同黃金比例是萬物塑型時的靈魂元件,不過THREE偏偏不搞這一套!THREE新平衡系列的包裝設計皆以「銀白比例」為概念,1:√2的這組密碼又被稱為大和比,也是相較黃金比例更受到日本人喜愛的設計取向。平滑的切面展現無瑕的立體型態,THREE用最少量的做工突顯商品的本質,瓶蓋表面細微的雕工處理,以及側面的柔和曲線和恰到好處的尺寸,更讓產品整體質感提升,滿足了視覺,更撫慰了觸覺的享受。

    延伸閱讀 : 眼影總是髒髒黑黑?5招打造乾淨「夕陽妝」,新手、單眼皮女孩都好上手

        

    保養品小三的名號這樣來

    2014年THREE大舉進攻台灣專櫃美妝市場,帶來的不光是平衡保養系列的好口碑,更同步將植物系髮品、男性保養系列一同進駐,THREE主打著天然,並以生活為根本的品牌理念,將消費者的需求設想得面面俱到,無論是亞洲人最在意的出油、敏感問題,又或者頭皮發癢、頭氣味的困擾,THREE都能拿出最適合你且不挑膚質的產品!而它的貼心和與肌膚的親密感,更讓許多第一次使用的消費者都說:用過就再也回不去了!使它又有著保養品小三的有趣名諱。若你仍未找到自己的親密伴侶,那麼這次不如將機會留給THREE來表現吧 ~ 

         

        

    Source : THREE

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    body&soul - 13 Aug 2020
    花王頂級保養品牌EST 9月登台!網路瘋傳"可以畫皮"的效果,以後不用再麻煩代購啦
    花王頂級保養品牌EST 9月登台!網路瘋傳"可以畫皮"的效果,以後不用再麻煩代購啦
    skincare - 13 Aug 2020
    【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏讓睫毛宛如孔雀扇
    【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏讓睫毛宛如孔雀扇
    makeup - 12 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。