姊姊時代來臨!青春不敗3大清純系保養新主張



沒關係,請叫我姐姐!

韓智敏─每天都會堅持做增強身體柔韌度、加強代謝的瑜伽和簡單的芭蕾動作,享受大汗淋漓的排毒過程。

1. 擁有的保養品一定多於彩妝品。
2. 保養品分門別類,每個部位都有專用的產品。
3. 重視生活健康與養身,對吃的東西更加謹慎。
4. 總是讓肌膚看起來保濕又水嫩。
5. 著重於清潔更勝於其他保養。
6. 在細紋還沒出現前就開始預防。
7. 頭髮就算沒有造型髮質也會保有光澤感。
8. 照顧到全身每一寸肌膚,不容許小瑕疵出現。
9. 保持像仙女般總是「乾淨清爽」是她們的最高原則。

孫藝珍─瘦身秘訣就是運動加上喝漢方茶,將搭配好的漢方草藥加入熱水衝泡,就能幫助新陳代謝、去除體內垃圾,達到自然養顔的功效。
韓佳人─早上起來一定會吃煮熟的胡蘿蔔、用橄欖油烤過的番茄、黑豆磨成粉加在豆奶裡,肚子餓時會吃紅薯來充飢,再加一些新鮮的水果。
徐若瑄─身材保養得宜,清淡均衡的飲食是大功臣!澱粉只吃營養健康的,例如:地瓜、馬鈴薯、五穀飯等,每天至少運動2小時,瘦的快又有好氣色。
林依晨─每天又必定喝8至10杯清水,水果和蔬菜也吃很多,會準備最少5款蔬果,並且一定挑選新鮮的。

毛孔型:備受粗大毛孔困擾的妳,這時後不光只是使用控油或薄荷、茶樹類的收斂產品,還需要加入清爽保濕品,肌膚保持足夠水分使毛孔不致變成鬆垮的淚滴型。

細紋型:使用抗老精華,從鼻翼兩側沿著顴骨下緣輕推至耳際,緊實雙頰並減緩法令紋;預防額間紋路,可運用掌心雙手交錯由眉心上方滑開至太陽穴停頓。

眼周疲憊黯沉型:選擇質地較為清爽的凝露型眼膠按摩與提拉眼周。保養範圍擴大到整個眉毛上緣至太陽穴,用中指和無名指指腹,從眉心向外繞,回到眉心位置停頓輕壓。

香緹卡 花妍調理保濕組(花妍活膚精華液50ml、花妍調理保濕霜50ml、花妍泡沫潔面乳7g、花妍保濕修護面膜5ml),NTD8,840/特價NTD6,300。

一次將臉部和身體的保養品購足才是王道!可以趁著週年慶的特會活動中,做足功課採購品牌年度最暢銷的產品;平時若已有忠誠的愛牌,那麼就會是下手的大好機會。致於沒有習慣或特定喜好的妳,建議不妨嘗試這些經典的組合,讓也和姊姊系一樣重視基礎保濕和清潔的人,擁有一張完美水潤的青春臉孔!



Kanebo Impress活顏 保濕經典組(潤膚露N150ml、潤膚露25ml、潤膚乳25ml、完美極致霜5g、時尚極致化粧包),原值NTD8,117/特價NTD3,700。
伊麗莎白雅頓 綠茶舒體霜舒壓組(綠茶沐湯蜜滴舒體霜500ml、綠茶花園之舞蜜滴舒體霜250ml),原價NTD3,000/特價NTD1,100。
植村秀shu uemura 紅萃活妍基礎保養組,原價NTD5,280/特價NTD3,850/百貨卡友價NTD3,465。
Jill Stuart 基礎保養首推組(親柔芙潤膚露、親柔芙潤膚乳、親柔芙潔膚慕絲、親柔芙潤膚露30mL、親柔芙潤膚乳30mL),原價NTD3,300/特價NTD2,430。

編輯/Linda Lin 圖片/香緹卡、佳麗寶、伊麗莎白雅頓、植村秀、Jill Stuart



#關於作者

編輯部美容組

作者圖片
#作者相關文章
超簡單  5步驟完成約會編髮造型!
超簡單 5步驟完成約會編髮造型!
hair - 23 Jul 2015
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
hair - 05 May 2016
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
skincare - 10 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。