• 嬌蘭平衡油接班人是它?蜂王乳眼部精華秒殺上市,范冰冰想買還得等三個月

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    社群、3C的普及,衍生而來的生活問題不僅僅出現在健康上,疲勞用眼、光傷害的侵襲,也讓眼周肌膚老化的速度越來越快!你還只是認為眼霜是熟齡女人的保養品嗎?小心你的視覺年齡正急速衰老!今年嬌蘭特別看準輕熟齡女性的保養需求,將當家明星蜂王乳平衡油變成眼部精華!清爽的質地更體貼年輕族群的使用需求,而這迷你的特殊造型,還藏有淡化暗沉的小密技!

    延伸閱讀 : 2021美白精華推薦!No.1淡斑精華7天嫩白、淡斑超有感*,網友直呼:CP值爆表!濕敷也不手軟!

         

    嬌蘭明星平衡油縮小了?

    Source : 嬌蘭

    你對嬌蘭的認識有多少呢?可能是從精緻奢華的紅寶石唇膏開始,又或者是從保養油界的天后-蜂王乳平衡油中看見它的好~不論你是怎麼認識這個高貴而不驕傲的品牌,一致讓你們目光停留的原因肯定就是那膏修護力的有感度吧!嬌蘭用一座蜜蜂農場打造出業界頂尖的蜂王乳抗老技術,除了平衡油的親膚、輕盈、不油膩的讓人著迷,其系列下的各項保養產品,也都是百貨櫃點上的搶手貨!

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】5大保養新鮮貨!SK-II青春露變身日本娃娃、嬌蘭眼部精華、Bobbi Brown冬蟲夏草保養嫩出水

       

    藏了一整座蜜蜂場的能量

    嬌蘭皇家蜂王乳黃金冰滴眼萃,20ml,NT$3,950 

    今年嬌蘭再次將目光投向眼周保養推出全新-皇家蜂王乳黃金冰滴眼萃,並於台灣搶先上市 ( 連范冰冰想買都得耐心等等呢 ~ ) !別於過往高滋潤力的眼霜,這次特別選擇以"精華"質地打造,使用感受更輕盈,且特別針對年輕人最在意的暗沉、疲勞等肌膚狀況設計!不僅僅挑選法國布列塔尼烏埃尚島的純蜂蜜以及蜂蜜與蜂王乳混合物作為配方核心,讓修護力、抗老、潤澤效果媲美平衡油,而這熟悉的瓶身就像在和明星商品致敬,企圖成為品牌下一位紅牌商品!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架精華液大評比!玻尿酸、B5、杏仁酸... 7大話題產品編輯親試,痘痘肌救星是它

       

    94%天然成分一抹隱形

    除了將一整座蜂場的抗老能量,灌溉入這款小小的眼睛華中,這次還獨家注入了「黑蜂眼部修護科技TM」,用薄透、細緻,帶點水感的精華質地,提亮眼周肌膚、改善暗沉與鬆弛疲勞等狀況題!值得一提的還有,它獨特的吸管冰珠設計,讓保養時的用量更精準、且不需上手就能直接冰鎮、放鬆紓緩眼周肌膚,不僅使用起來更衛生,那清如水的觸感也不易引溫度變化,而沾黏在肌膚上造成悶厚感。

    延伸閱讀 : 2021眼霜推薦「精華型」!30+眼部抗老精華Top10,泡泡眼救星是它

       

    30+去暗沉應該這樣做!

    工作勞累、疲勞黑色素堆積,現代人十個有八個有暗沉問題,而其中更有1/3是因為缺乏保養、過度操勞而導致!這時別只會傻傻勤擦保養,按摩與冰鎮更重要!在使用眼部精華時,記得善用它水潤滑順的質地特性,搭配冰珠按摩頭,以輕輕畫圈、提拉的方式,帶動肌膚循環,不僅僅能讓吸受力更好,也能更快速底帶走累積在肌膚底層的老廢能量喔!

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    2021上半年人氣妝前乳Top10!Chanel、Suqqu、雅詩蘭黛、蘿拉密思...Dior這款讓毛孔都隱形
    2021上半年人氣妝前乳Top10!Chanel、Suqqu、雅詩蘭黛、蘿拉密思...Dior這款讓毛孔都隱形
    makeup - 22 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。