• 木村光希代言品牌再添一筆!雅詩蘭黛最新全球代言人,私房保養清單一次公開

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    星二代市場逐漸成為品牌間的新走向,其中從日本紅進全亞洲的童顏女神木村光希,那張稚嫩臉蛋與純熟的保養密技,更是美妝品牌搶著要的新寵兒!繼寶格麗(BVLGARI)等精品代言,香奈兒(CHANEL)美妝大使之後,今年木村光希更晉升為雅詩蘭黛(Estée Lauder)全球代言人!到底年僅18歲的她靠甚麼奪下眾人的目光?私底下的保養清單又藏了什麼?快來和儂編一探究竟~

    延伸閱讀 : 木村光希保養3招!最紅星二代親授「防腐」祕訣,日常愛用到處都買

        

    美妝品牌代言搶著要她!

    別看木村光希氣質優雅、頗有成熟女人味,事實上她今年才剛滿18歲!年紀輕輕的她,光是這兩年間就搶下眾多品牌的代言廣告,這張稚嫩臉蛋,更替她圈粉不少忠實粉絲~很多人會說他是靠著明星父母木村拓哉、工藤靜香而捧紅,但許多人不知道的是,木村光希私底下在肌膚、身材甚至儀態與飲食上可是下足功夫!也難怪不只精品品牌喜歡她,這剛精緻臉蛋也讓靠臉吃飯的美妝品牌通通買單!

    延伸閱讀 : 木村光希23吋葫蘆腰太逼人!親授5招居家馬甲線速成攻略,就連飲食

       

    晉身雅詩蘭黛全球代言人

    繼成為香奈兒美妝大使後,木村光希清新、甜美的氣質也受雅詩蘭黛相中,今年正式晉升為雅詩蘭黛全球代言人!一位剛步入18歲年華的青春少女,沒有同年齡女孩的稚氣,反而多了許多優雅女性的自信與魅力,好像母親工藤靜香的影子完美復刻在她身上一樣!一件粉色洋裝、清裸淡妝為雅詩蘭黛拍形象照,賦予這個老品牌滿滿年輕生命力!

    延伸閱讀 : 康是美洗面乳推薦TOP10!痘痘神仙膏、美白聖品都入榜,這條年銷量直逼一座101

       

    私房愛用保養清單公開

    雅詩蘭黛 微分子肌底原生露,200ml,NT$3,850

    雅詩蘭黛 特潤超導全方位修護露,50ML,NT$3,950

    不過在換上代言人身分前,木村光希其實就已經是雅詩蘭黛的忠實粉絲!她在採訪中提到,自己在保養上最在意的就是保濕!不會強加太複雜的護膚程序,但產品都必須精準。木村光希還分享:「早晨洗完臉後,我會先用"雅詩蘭黛原生露甦醒肌膚",接著使用最愛的小棕瓶。」至於夜間保養時,她還會特別著重於「敷臉」!先用熱毛巾敷臉放鬆毛孔,接著再敷上"特潤雙層超導修護面膜",並搭配按摩吸收。日夜保養步驟看似簡單,卻都步步對症下藥!

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】5大保養新鮮貨!SK-II青春露變身日本娃娃、嬌蘭眼部精華、Bobbi Brown冬蟲夏草保養嫩出水

       

    隨身包裡必備保養小物是...

    1. 除了在清潔、保養上步步謹慎,每天出門木村光希也有絕不離身的保養小物!她笑著分享,自己隨身包裡一定會帶面膜、手部清潔品以及唇膏,帶面膜是為了能在大型拍攝前後立即急救保濕,而唇膏則是能讓自己時時維持最完美的妝容!雖然只是些日常小技巧,但想要變美這些光希的美麗秘密必需通通收藏!

       

    Source : 雅詩蘭黛、木村光希@ig

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。