• @Cosme人氣洗面乳推薦Top10 !專科連續10年銷售冠軍,這款近100年歷史洗臉皂日本女生都很愛

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    若是臉沒洗乾淨,用再高級的保養品,都是徒勞無功!市面上的洗面乳選擇千百種,哪一款最貼近膚質、哪一款洗後不乾澀?哪一款又能穩定你的敏感膚況呢?這次同樣讓最懂保養的日本女生幫你精挑細選!日本@Cosme人氣洗面乳推薦TOP10!這款200元有找台灣人也很愛~

    伸閱讀 : 痘痘保養步驟掌握6大重點!聽專家講準沒錯,在家工作「眼鏡」別忘了洗

       

    Top10

    KANEBO 保濕緻潤洗顏皂霜,130g,NT1,950。

    首先介紹這款,曾經在日本轟動一時的嫩臉洗面乳!KANEBO保濕緻潤洗顏皂霜最特別的點在於,它的泡沫如鮮奶油般細緻,清潔上臉泡沫就像面膜一樣緊緊服貼,清除髒汙之餘還能徹底保濕,再搭配上高雅的茶花香氣,哪個日本女孩能招架得住~

           

    Top9

    SENKA 專科 超微米潔顏乳 

    蟬連十年銷售冠軍、轟動台日兩地的國民洗面乳-SENKA專科超微米潔顏乳,不意外再次上榜!全面升級後的它,有著蠶絲蛋白打製而成的綿密泡泡,清潔起來溫和、柔嫩有包覆感,洗完潔淨度剛剛好,且有一定的滋潤效果,任何膚質都很適用!

    延伸閱讀 : 臉部去角質多久一次?專家提醒6大重點,皮膚黑慎選產品、沒做防曬等於白忙一場

          

    Top8

    Biore 深層毛孔洗顏凝膠

    你也有黑頭粉刺、草莓鼻的困擾嗎?這款日本限定Biore深層毛孔洗顏凝膠,可絕不能錯過!在代購上好評不斷的它,不僅能有效清潔毛孔,還能徹底溶解毛孔內的深層皮脂,清潔後亦能修復毛孔紋理、預防毛孔粗大,是許多油肌女孩的救命藥。

           

    Top7

    日本牛乳石鹼 牛乳香皂(玫瑰滋潤型)

    有一部分的女孩別於洗面乳,反而更喜歡洗臉皂的潤澤、單純觸感,若你也是洗臉皂派的女孩,那麼這款擁有百年歷史的日本牛乳石鹼 牛乳香皂絕對不能不認識!標榜能洗全身肌膚的萬用香皂,1928年出產後就從日本紅到歐美,經典的玫瑰花香搭配上滑嫩的美肌感受,難怪從阿嬤到女兒都愛用。

    延伸閱讀 : 抗痘洗面乳推薦Top10!提提研、薇佳、AHA...油肌女孩最愛,這款MIT國貨敏感肌必買

           

    Top6

    SABON 二合一臉部純淨磨砂膏-薰衣草

    表面清潔還不夠,藏在毛孔深層的髒汙、皮脂你都剃除了嗎?SABON當家除了身體磨砂膏之外,這款 二合一臉部純淨磨砂膏也是內行人必敗款!採用復活草萃取達到深層保濕、死海礦物微量元素維持肌膚油水平衡,搭配上荷荷巴顆粒的溫和去角質效果,清潔後肌膚亮白、柔嫩有感~而淡淡薰衣草香氛也特別適合睡前使用呢!

    延伸閱讀 : 頸紋保養品牌推薦Top 10!Lauder 、Sisley、Shiseido..嬌蘭這款連范冰冰都愛用

           

    Top5

    Kanebo佳麗寶sui sai淨透酵素粉N

    再來入榜的這款,肯定也是你外出旅行的口袋名單!小小一顆好攜帶且份量剛剛好,而成顆粒狀的它,只要一遇水搓揉,就會呈現細緻泡泡,保濕力一般,但潔淨力超強!尤其針對T字部位的油光、毛孔髒污它都能一一掃除,不含香料的特性,洗起來也特別安心。

       

    Top4

    Rosette黑珍珠潔面膏 

    你也有肌膚暗沉、無光澤的困擾嗎?日本女生亮臉的秘密武器全靠這款Rosette黑珍珠潔面膏!配方中蘊含以黑珍珠提取物、巴西莓提取物、木炭萃取等多重植物性成分,能有效提亮膚色、光滑膚觸同時細緻毛孔紋理,再加上不含酒精礦物油的親膚特性,使用起來清爽無負擔。

    延伸閱讀 : 唇膜推薦這10款!Kiehl's、Origins、Elixir...Ipsa 「膜力護唇抗UV精華」日本女生都很愛

           

    Top3

    FANCL 黑炭酵素深層清潔洗顏粉

    如果說佳麗寶酵素洗顏粉適合各種膚質,那麼FANCL 黑炭酵素深層清潔洗顏粉就是中東油田的控油救星!採用酵素、活性碳、吸附泥三大成分為核心,清潔時滿滿的酵素,能進入毛孔最深處,而活性炭與吸附泥則能將老廢角質牢牢吸出、剃除~就像再幫臉溫和去角質,後續的敷臉功夫都能省。

    延伸閱讀 : 泥狀面膜正確使用5大重點!厚度要夠、不能全臉敷,敏感肌使用前這一步不可少

          

    Top2

    Kanebo佳麗寶 清爽礦物泥洗顏霜

    台灣女生十個有八個屬於混和肌,油水不穩定、讓人總是搞不定!這款清爽礦物泥洗顏霜便是你的油光剋星~泥乳狀的質地黏著力強、能精準包覆毛孔、吸附髒污,滿滿摩洛哥熔岩泥吸附多餘油脂之餘,還能深層清潔老化角質,再配上玫瑰茶花香氣,清潔也成了很紓壓的事。

           

    Top1

    SABON二合一臉部純淨磨砂膏-薄荷

    你猜到了嗎?第一名就由這款二合一臉部純淨磨砂膏-薄荷奪下!SABON將洗面乳與磨砂膏合而為一研發出,能深層淨化老廢角質、同時又能清潔保濕的兩用洗顏品!復活草、死海礦物質能柔嫩膚質保濕淨化,天然荷荷巴顆粒溫和代謝角質,而沁涼的薄荷香更適合在早晨使用,幫你醒膚、提神。

       

       

    Source ; banilaco_official@ig、sabon、佳麗寶、FANCEL、@COSME

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。