防曬推薦Top10!日本LDK口碑榜單,Bioré搶下兩席、長澤雅美彩妝師個人品牌&be超級夯

防曬推薦Top10!日本LDK口碑榜單,Bioré搶下兩席、長澤雅美彩妝師個人品牌&be超級夯

  • #臉部防曬
  • #防曬推薦
  • #補防曬
  • #開架防曬
  • #人氣防曬
  • #防曬隔離
  • #防曬挑選

炎炎夏日到來,你準備好迎擊高強度的紫外線了嗎?夏天防曬乳不嫌多,但要挑對品項才能有效防曬黑、防曬傷!日本權威美容評鑑雜誌《LDK the Beauty》,這次便幫女孩們精選台幣500元以內的口碑防曬乳清單Top10,哪一款最受日本女孩青睞?哪一款又是公認曬不黑教主?讓我們一次來看看。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】屈臣氏防曬這5款全部300有找!編輯實測推薦

       

Top10

曼秀雷敦 Skin Aqua水潤肌超保濕水感防曬露

最高係數防曬力已經是基本!現在買防曬除了防曬黑,更得具備保濕功效~曼秀雷敦超保濕水感防曬露,最特別的點在於,它富含高效玻尿酸、玻尿酸鈉、水解膠原蛋白以及胺基酸,擦上肌膚妝感透明零泛白感,保水力更媲美保養品!乾肌妹妹怎麼能錯過?

       

Top9

Bioré Aqua Rich晶凝光感防曬乳

再來這款也是日本開架市場上話題不斷的人氣款!Biore晶凝光感防曬乳,也是一款結合保養配方的防曬產品,蘊含明質酸、蜂王乳精華及BG保濕成分,能有效保濕鎖水同時預防UVA所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題,最重要的是,它無添加人造色素且低敏溫和,所有膚質都很適合。

延伸閱讀 : UrCosme評選夏季「台灣人氣防曬彩妝」Top10!資生堂搶占前三名

     

Top8

Kose SunCut透亮美肌防曬隔離精華 SPF50+ PA++++ (淡紫色)

過往的高係數防曬品,總是又油又黏還容易起粉刺,但現在想要讓肌膚透透氣,你可以選擇精華質地的防曬品!SunCut透亮美肌防曬隔離精華,兼具防曬隔離、底妝打底校色兩大功效,粉紫色的色調能調節肌膚暗沉蠟黃,清爽的凝乳狀質地,作為妝前使用也不油膩。

延伸閱讀 : 2021寶雅防曬推薦Top10!Allie台日都轟動,高絲防曬噴霧太好用

      

Top7

Bioré 極效防水防曬乳霜SPF50+ PA++++ 

夏天免不了大汗淋漓,滿身汗水、油光不只彩妝、底妝抓不住,就連防曬品的持久力也大扣分!這款同樣來自開架防曬霸主Bioré的極效防水防曬乳霜,主打防水、抗摩擦,玩水、大爆汗也不怕脫妝!另外它在成分上也沒有香料與色素,不沾染衣服不留泛白,簡直是夏日救星。

      

Top6

Curél 潤浸保濕輕透水感防曬乳SPF30 PA+++

日本開架醫美品牌中最被受矚目的Curél珂潤,旗下的低敏防曬品也造福不少敏弱肌膚女孩!其中這款臉部、身體皆可使用的防曬霜,雖然只有SPF30的防曬係數,但質地很輕盈、吸收快不黏膩,就連孕婦媽媽、嬰兒都能安心使用。

延伸閱讀 : CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長

      

Top5

Candy Doll Beauty自然亮澤妝前底霜 SPF50+ PA+++ (薰衣草紫)

由日本人氣模特兒打造的國民美妝民牌Candy Doll,粉嫩嫩的外型視覺、主打低敏、不含PARABEN防腐成分的原則,深受許多學生族女孩喜愛!其中這款自然亮澤妝前底霜更是品牌下的明星商品~擁有打底、校正膚色、防曬三大功效的它,粉紫色的調性可擊退暗沈營造出白皙珠光美肌,再搭配上玻尿酸、蜂王漿、蘆薈葉精華以及椰子油等保濕成分,讓你的底妝更服貼持久。

        

Top4

Bioré UV Barrier Me礦物溫和防曬乳 SPF50 PA+++

想在夏天不曬黑,卻又追求低敏溫和的配方嗎?這款Bioré礦物溫和防曬乳正好適合你!清爽的乳液質地中搭載了花王獨有的防UV&微粒子汙垢附著技術,塗抹上肌膚不僅能預防紫外線,更能避免灰塵、花粉等髒污的沾染,再加上溫和的屬性與剛剛好的保濕力,難怪能成為日本家家必備的"曬不黑神器"。

延伸閱讀 : 小屈店員都在搶!屈臣氏公佈防曬Top9,開架暢銷王200元有找

      

Top3

&be溫和防曬乳SPF 50 PA++++ 

由日雜模特和女明星長澤雅美御用彩妝師-河北裕介所創立的美妝品牌&be,可說是新生代美妝圈內炙手可熱的熱銷款!不僅品牌旗下所有保養、彩妝品皆以天然無添加、弱酸性的成分為主打,這款低敏性質的防曬產品,不只屢屢登上日本代購話題王,更曾榮獲@cosme store2019上半年評比防曬品第一名!走訪一趟日本真的不能錯過它!

        

Top2

Kose雪肌精 保水UV防禦乳SPF50+/PA++++(防水型)

著重於肌膚保濕的Kose雪肌精系列,你絕對不陌生!這款防水型保水UV防禦乳,除了能預防紫外線,更能防止肌膚乾荒、斑點,溫和的乳液質地,不泛白的親膚特性,更能自然地融入肌膚不留黏膩感。此外,配方中還保有70%美容成分,以及高保濕效果的草本植物淬取,更能作為上妝前的第一道保養程序。

延伸閱讀 : 2021臉部防曬推薦Top10!有安耐曬、專科還不夠,PTT網友激推這款

       

Top1

OMI近江兄弟社Menturm薰衣草紫調色防曬精華

來自日本的要妝品牌OMI近江兄弟社,可不只有護唇膏厲害而已!這款薰衣草紫調色防曬精華,擁有7種植物萃取精華,能有效預防乾澀,保持肌膚水潤度,而薰衣草紫的色調更能幫你消除暗沉讓膚色更均勻有光澤,質地清爽、洗面乳就可輕鬆卸除,一上架便銷售一空絕對不是剛好而已。

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.