• 【妝同學上課6】Albion健康化妝水紅甚麼?熱銷47年成功秘密公開,日本100萬瓶銷售傳奇靠這個

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    跟著資深美妝饕客的清單尋寶的你,肯定也有聽過這款轟動日本市場的傳奇化妝水-Albion健康化妝水!Albion誕生超過50年,其下這款老經典更被評為SK-II青春露的最大勁敵~它沒有廣告行銷、沒有大牌明星代言,卻能默默創下百萬銷售佳績,甚至二度進軍台灣百貨櫃點後高人氣依舊不減!若你尚未認識健康化妝水,這次就讓【妝同學上課6】為你揭開它的成功秘密。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】日本皇室御用保養!肌膚之鑰「精質乳霜」65億傳奇

          

    47年歷史的老經典

    來自日本保養大佬高絲集團旗下的高端副品牌Albion,延續娘家的百年專業背景,1956年秉持著對於護膚品質、希望能成為日本第一的初衷與願景正式問世。而陪伴品牌一路走來的元老級5大產品中,健康化妝水可說是最屹立不搖、屢屢締造傳奇的經典!

        

    ORDLIN活化液是健康化妝水的前身,也是開啟品牌第一扇大門的一大功臣!自羅蘭色的瓶身展現溫柔、溫和的視覺風格與保養訴求,在當年可說是日本女生心中的救命神仙水。直到1974年日本經濟、女性消費市場蓬勃發展,Albion更將ORDLIN"不分膚質"的保養理念延伸,健康化妝水才因此而誕生~清爽的水感護膚感受、乳白色的獨特色澤,不僅成功引起話題,而這在當時尚未普及化的"水保養"概念,也成為Albion紅遍全球的關鍵。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】年銷量直逼3座101!資生堂「小紅瓶」為什麼是紅色

         

    最前衛的水保養

    早期的保養產品總以香氣、潤澤感受為主打,不論是乳霜、化妝水還是面膜產品,都相對厚重且油膩,直到健康化妝水的誕生,那輕盈的水質觸感,才徹底打破了傳統保養觀念!採用頂級薏仁品種「北之薏仁」為核心成分的它,結合了日本女生最在意的美白、舒緩、保濕三大效果,並透過"濕敷"保養法讓水保養的滋養力倍增,徹底滿足了油性肌膚、混和肌膚的保養需求!不分膚質、一罐打天下的特點,才讓它熱賣47年依舊不退燒。

        

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因

         

    比醫美儀器更精準的調理效果

    日本櫃為美容大國,出產的保養品實力當然不會讓你失望!Albion健康化妝水不光是擁有薏仁的舒緩、潤澤、美白效力,主打濕敷使用的它,質地中的七葉樹籽和北美金縷梅精華,還能為皮膚代謝老廢角質與收斂毛孔、減緩泛紅等肌膚狀況~而那精準的油水控制、膚質調理效果,也讓它在日本擁有「SKICON」有趣綽號。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】M.A.C彩妝爆紅的6個理由!第一位代言人是變裝皇后

            

    忘不掉的獨特香味

    最讓人印象深刻的還有,健康化妝水的獨特香氣!47年來從未更改調香配方的它,也讓許多女性找到熟悉的媽媽化妝桌的胭脂香氣~甜甜粉粉的蜂蜜感花香,搭配上舒爽的水質感受,敷上肌膚那貴婦般的高級享受,就像是自己在家做美容SPA般,讓人一試就忘不了。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Dior專業後台彩妝為何是透明的?埋藏近70年秘密竟

         

    日本年銷100萬瓶傳奇

    健康化妝水

    330ml / NT$2,800,165ml / NT$1,650 ‧ 110ml / NT$1,150

    從基礎的化妝水做為重點下手,儂編只能說Albion的保養腦袋真的值得豎起大拇指肯定!簡單且精準的護膚步驟,滿足所有年齡層、不同膚質消費者的需求,而那清爽的使用感受,也造福了亞洲地區的混油肌問題~也難怪這款號稱品牌業績扛霸子的明星產品,能蟬聯日本銷量最高的化妝水,並創下每12秒就會賣掉一瓶,年銷售量達100萬瓶的驚人佳績。

       

    Source : Albion、skicon_natsuhada@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。