嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G升級登場!95%天然成分回歸,4大必買理由再創下個「世界第一」

嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G升級登場!95%天然成分回歸,4大必買理由再創下個「世界第一」

  • #嬌蘭 Guerlain
  • #蜂王乳平衡油
  • #抗老秘訣
  • #抗老聖品
  • #抗老保養
  • #保養油
  • #經典保養
  • #明星保養

嬌蘭(Guerlain)閱歷美妝市場170年,明星產品皇家蜂王乳平衡油絕對功不可沒!睽違四年這款創下百貨秒殺傳奇的平衡油,再度升級回歸~3+1種蜂蜜萃釀出的完美油水比例、95%天然成分的安心感,為全新皇家蜂王乳平衡油3G,開啟全新視野!同身為資深鐵粉的你,快一同跟著儂編了解一下,今年革新3.0版本必買的4個理由!

延伸閱讀 : 2020保養油推薦Top 10!編輯親試,新一代「油后」是"它" 

           

1.下半年最期待的保養新品

嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G,50ml/NT$5,300

8月1日上市

繼2013年第一代皇家蜂王乳平衡油問世,以頂級蜂蜜、蜂王乳淬鍊出的輕盈油質觸感,徹底收服台灣消費者的心,接續於2017年第二代升級版上市後,不僅反轉了亞洲人對於油保養的概念,甚至成功締造全球每26秒售出一瓶、2020年榮獲亞洲第一的臉部精華油的銷售傳奇!今年170歲的嬌蘭更將重心投放於溫和、天然保養核心,嶄新打造第三代作品-皇家蜂王乳平衡油3G,克服了油保養的厚重感、填滿抗老修護效果的小漏洞,尚未正式上架就被網友評選為:"2021下半年最期待的保養新品之一!"

延伸閱讀 : 嬌蘭紅寶石唇膏買不夠?KissKiss推出2021新色,連范冰冰都搶用

       

2.95%天然來源成分

向來致力於環保永續主張的嬌蘭,從前兩年開始,就積極將天然理念融入保養、彩妝品的研發中。這一次全新皇家蜂王乳平衡油3G,也破天荒採用95%天然來源成分製成,讓屬性更溫和、親膚,適合每一種膚質使用!百萬金色微粒中含有俗稱黑金的沒藥,一接觸肌膚便立即融化直至消失,不會在皮膚表面留下油膩或粘膩感受~另外別於前幾代,它兼具美容油的滋潤和滑順,同時創造化妝水的輕盈和清新,完美滿足台灣混油肌膚女性的保養需求。

延伸閱讀 : 保濕凍凝霜推薦TOP10!Chanel、Lancôme、Dior...Kiehl's這款夏天絕對秒殺

     

3.四種蜂蜜+專業香水級調香

第三代平衡油最令人驚豔的還有,它將成分核心-頂級蜂蜜的種類增加至四種,包含烏埃尚島黑蜂蜂蜜、自法國科西嘉島、希臘伊卡利亞島的特產蜂蜜,以及芬蘭奧蘭島蜂蜜,並搭配上高濃度蜂王乳,讓滋養力更充足、修復效果從被動轉為主動,24小時內就能有效強化肌膚防禦力,改善粗糙、暗沉與老態問題!除此之外,交來還找來了品牌首席調香師帝埃里瓦賽調配其香為,清新自然的蜂蜜甜香,為保養過程添入更紓壓的享受。

延伸閱讀 : 頸紋保養品牌推薦Top 10!Lauder 、Sisley、Shiseido..嬌蘭

         

4.皮膚修護力增快9倍

質地上更水感、輕盈的平衡油3G,在使用上也吸收力、滲透效果以及修復力也都大幅增快9倍!保養時只需取一管的量,搭配手部輕輕推抹按摩,就能補足蛋白質、脂質、維他命B3和B5等滿滿肌膚所需營養,讓皮膚觸感更豐盈、光滑、有光澤~也是過去不敢輕易嘗試保養油的油性、混油性、敏感性肌膚的新選擇

   

   

Source : 嬌蘭

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.