• 2021下半年護唇膏必買Top10!Chanel、Aesop、Shiseido...Dior當家銷售NO.1連男生也能上手

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    口罩成為了我們緊密的妝容夥伴,甚至改變了我們對於美妝品的需求!每天只露出半張臉見人,你是不是也很久沒擦口紅了呢?但長時間悶在口罩中的雙唇,乾燥、脫皮問題卻不減反增?親愛的,忙於保養肌膚之餘,唇部的護理也不能馬虎!儂編精選2021下半年護唇膏必買Top10清單,多囤幾款也不嫌多。

    延伸閱讀 : 唇膜推薦這10款!Kiehl's、Origins、Elixir...Ipsa 「膜力護唇抗UV精華」日本女生都很愛

              

    Chanel

    Source : Chanel

    3.5-DA醇萃緊緻彈力唇霜,nt$2,490 

    專為抗老需求打造的香奈兒3.5-DA系列,今年也特別連你的雙唇也照顧到了!擁有與保養精華同等規格的草本紫花苜蓿萃取、彈力豐潤複合物,以及玻尿酸添加,能有效撫平、豐潤、拉提唇部,讓你的雙唇去除紋理、擺脫乾澀,且一整天滋潤不油膩。

           

    Guerlain

    Source : Guerlain

    KISSKISS法式之吻 波光水潤唇膏 #258粉櫻初吻,NT$1,350

    隨身護唇也要採高規格!重視包裝質感的嬌蘭,全新水潤唇膏系列中,也收錄的打底潤色型潤唇膏,天然植物萃取配方,能柔嫩雙唇達到保濕、撫平乾文的效果,再加上那調和檸檬,香橙和佛手柑的香甜果香,護唇同時也能享受香氛療癒。

    延伸閱讀 : 張韶涵美妝必備這10款唇膏!天然嫩唇膏這款最好用,帶貨力直逼口紅一哥!

            

    Dior

    Source : Dior

    癮誘粉漾潤唇膏 #000晶漾透明,NT$1,250

    Dior當家銷售NO.1的癮誘粉漾潤唇膏系列,今年全面升級再回歸,不光是唇膏管身鑲嵌上了立體老花圖騰,成分上更採97%天然來源為核心!歐洲甜櫻桃籽油、乳油木果油的溫和滋潤力,讓雙唇柔軟不油膩,首款透明無色款,就連男生也能入手。
        

    Shiseido

    Source : Shiseido

    果凍防曬護唇蜜 #Tahiti Blue Tahiti Blue,NT$800

    雙唇不光是要保濕,也別忘了防曬!資生堂旗下最自豪的防曬技術也融入護唇產品中,這款果凍防曬護唇蜜,不僅僅有著能抵禦UV紫外線的SPF35/PA+++的高防曬係數,更採以天然紅花籽油作為潤澤核心,帶點黏性的質地能精準包覆唇紋,預防唇色因日曬而變深,也能淡化你的老態唇紋。

         

    Diptyque

    Source : Diptyque

    滋養柔潤唇霜,NT$950

    你也沒想到吧!香氛專家Diptyque也有推出潤唇膏?著重家居享受的Diptyque,將天然香材、植物滋養化作潤唇霜,透過罌粟花提取物修復乾裂雙唇,甜杏仁精油、玫瑰及紫羅蘭花蠟滋潤唇部肌膚,最重要的是,它還帶有淡淡玫瑰香味,香氛控絕不能錯過。

    延伸閱讀 : 護唇密技BlackPink Jennie都這麼做!睡前一層厚厚護唇膏 ,成分要天然,美唇要性感就要掌握這3招

         

    Aesop

    Source : Aesop

    雪松橙香護唇膏,NT$600

    最懂肌膚需要甚麼的Aesop,在唇部的護理上也絕不會讓你失望!這款雪松橙香護唇膏也是今年櫃點上的人氣款~滿滿資物萃取滋養能溫和、無刺激地深入唇部肌膚,解決乾澀、敏感、悶紅不適的狀況,特別適合外出旅遊隨身攜帶,為你處理所有氣候環境下的肌膚困擾。

       

    Sawaa

    Source : SAWAA

    新月 保濕護唇膏,NT$720

    去年驚喜竄出市場,來自台灣本土的高質感保養品牌SAWAA,今年又有了不一樣的突破!向來以自然環境、景物作為創作靈感的它,這次跳脫輕保養系列的淡雅設計,首度以黑色作為視覺主角。極簡風格,搭配上萃取自楔基海帶保濕精華的滋養、有效延緩老化的維生素E,讓雙唇從白天至黑夜都能柔軟有光澤。

    延伸閱讀 : 護唇膏推薦Top10!韓國版@Cosme Glowpick評選,凡士林擊敗蘭芝搶前3

         

    L'Occitane

    Source : L'Occitane

    蠟菊賦活極萃眼唇霜,NT$2,850

    雙唇也要抗老你知道嗎?主打天然保養的歐舒丹,旗下這款蠟菊賦活極萃眼唇霜,不光是擁有97%天然配方,滿滿蠟菊萃取能精準修護老態與疲勞膚況,輕盈的乳寧狀質地,使用起來清爽不黏膩,雙唇、眼周保養一次搞定。

        

    Verso

    N°9護唇精華,NT$2,200

    去年轟動登台,來自北歐的高效護膚品牌Verso,以精準高濃度的抗老修護技術,深受保養控喜愛!除了臉部系列之外,這款護唇精華同樣擁有品牌最招牌的強效配方視黃醇8,可以維持雙唇柔軟豐滿,同時有效延緩老化,並減少嘴唇周圍唇紋色素沉澱的問題。

        

    Crabtree&Evelyn

    Source : Crabtree&Evelyn

    伊芙琳玫瑰花瓣輕柔護唇膏,NT$525

    今年再次回歸台灣市場的老朋友Crabtree&Evelyn瑰柏翠,不光是護手霜、家居香氛產品必買,這款伊芙琳玫瑰花瓣輕柔護唇膏,你也不能不認識!結合狗牙薔薇果油、白池花籽油和維生素E的完美潤澤比例,搭配上微微的薄荷沁香,讓你口罩下的雙唇,全天候舒爽不乾澀。

       

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。