• 日本輕熟女靠「這罐」養成彈潤少女肌!儂編親自連續實測2週,細紋眼袋變淡、肌膚嫩到會發光!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Skincare

    女人年過30+膠原蛋白流失的速度勘比雲霄飛車,各種細紋、鬆弛下垂紛紛現形,實在太顯老了!而身為保養大國的日本女性們,比起彩妝其實更在意抗老保養!想要和她們一樣擁有看不出實際年齡的肌膚,不是只有上醫美才有救!這次儂編要來推薦紅遍日本的《肌研極潤抗皺緊實多效凝露》,即便只是感覺到一點點肌膚老化問題,也要趕快開始用呀!

            

    日本輕熟女都是童顏?

    source:IG@satomisquadyoshitakayuriko__fanaragakiyui_fanspage

    大家有發現嗎,日劇當中的女主角膚況都超好,根本無法在她們臉上找到瑕疵!無論是婚後首次回歸出演《深深地戀愛》的石原聰美,還是近期on檔日劇《最愛》女主角吉高由里子,或是演出《月薪嬌妻》時再一次衝上聲量高峰的新垣結衣,妳能想到他們竟然都超過30歲了嗎?歲月彷彿沒有在她們臉上留下任何痕跡,但如果你以為只有明星才如此凍齡,那就大錯特錯!儂編赴日本留學的朋友就分享,日本女生根本看不出實際年齡,就連學校老師看起來也像自己的同學!除了佩服她們的保養技巧之外,身為美妝編輯的儂編說什麼也要幫大家找到日本輕熟女的「凍齡秘密」啊!這次就被儂編發現日本女生人手一罐的抗老保養神器-《肌研極潤抗皺緊實多效凝露》超狂抗老驅黑效果剛上市就賣爆啦!

            

    日本狂銷抗老神器同步登台!

    洗臉後只擦它就能創造逆齡奇蹟!

    日本國民保養品牌肌研新推出的《肌研極潤抗皺緊實多效凝露》,它之所以能一躍成為抗老保養界的新星,最大功臣就是添加了日本厚生省核可的有效成分「菸鹼醯胺」,一瓶雙效,不但能撫平細紋,還能夠同時有效淡化黑色素斑點,讓肌膚從內而外提升肌膚彈性散發透亮感,直接讓肌膚年齡少五歲!同時,還添加敏感肌最愛的「甘草酸二鉀」,能夠舒緩、撫平躁動的肌膚。此外,肌膚油水失衡也是加速老化的元兇之一,因此更加入角鯊烷、白池花籽油、乳木果油及3重玻尿酸,為肌膚補足充足的油份及滿滿水分,從抗皺撫紋、驅黑淡斑再到強效保水,肌齡沒有年輕個五歲都難啊!

        

    相信女孩們都和儂編一樣,每天被繁瑣的工作壓榨完後,回到家洗完澡直接攤在床上,根本連保養都懶~而這罐抗老神器不只有撫紋驅黑效果深得日本輕熟女的喜愛外,更是懶人的救星!「一罐抵多罐效率保養」只要一瓶就能取代化妝水、乳液、精華液、乳霜、面膜,大幅減少睡前繁瑣的保養步驟,也不必擔心成分太複雜讓肌膚長悶痘!

                 

    小資女不用急著上醫美!儂編實測2週撫紋、緊緻超有感!

    光用說的怎麼行,儂編直接實測給你看!只要天氣一變冷,儂編臉頰鼻翼就會開始脫皮,毛孔更是直接現形,甚至連眼周也會出現小乾紋。持續使用《肌研極潤抗皺緊實多效凝露》兩個禮拜,並且完全沒有使用其他保養品的情況下,臉頰不僅變得澎彈有光澤,肌膚變得更細膩平滑,臉上的痘印也幾乎消失!

             

    「冬天只用一罐真的夠嗎?」使用前儂編心裡也一樣有這個疑問,但不是儂編浮誇,我真的被它的保濕及鎖水力給嚇傻,這款抗老神器的超強保水力只要一個晚上就很有感!質地偏向較潤澤的乳霜狀,推開後宛如在肌膚上形成一層薄膜,但卻絲毫沒有黏膩厚重感,並且質地的延展性超高,只需要不到一元硬幣的大小就能塗滿整臉,真的是儂編用過最省的保養品啊!

      

    不僅如此,使用了《肌研極潤抗皺緊實多效凝露》後,隔天早上起床照鏡子時發現臉頰竟然在發光,彷彿自帶鎂光燈啊!強力推薦熟齡肌及乾荒肌的女孩們入手~有黑斑、細紋問題的女孩們也別急著上醫美,不妨要先試試它,說不定還能省下一筆雷射費呢(笑)!

       

    熟齡肌救星這裡搶:

    官網:https://www.hadalabo.com.tw/products/47

    momo: https://reurl.cc/l5qGqv

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。