好評回購NO.1!HH再推私密保養雙霸主「私密肌潔淨露 X 蔓越莓膠囊」體內外加乘保養開大絕,榮登上班族、懶人救星!

好評回購NO.1!HH再推私密保養雙霸主「私密肌潔淨露 X 蔓越莓膠囊」體內外加乘保養開大絕,榮登上班族、懶人救星!

  • #HH
  • #私密肌保養
  • #私密肌
  • #清潔
  • #蔓越莓
  • #專題報導

相信正在看這篇文章的妳,肯定與儂編一樣下班後回到家就懶到不想動,甚至連保養的力氣都沒有~疏於保養除了臉部肌膚容易出狀況,就連女生最在意的私密肌也亮起紅燈!但如果你以為儂編要勸妳勤保養,那就大錯特錯!號稱懶界達人的儂編,今天要來介紹懶人救星「HH私密肌雙霸主」,將私密保養在不知不覺中就能輕鬆搞定,解決惱人的私密困擾!

     

「5大原因」造成私密肌拉警報!

source:Pexels@Danielle ReeseKarolina Grabowska

根據研究報告顯示,台灣將近9成的女性都曾有過私密肌困擾,這次儂編要來告訴大家幾個導致私密肌拉警報的壞習慣,先避開這幾個地雷,才能快速脫離有口難言的窘境啊!

    

1.習慣墊護墊

常用護墊的女孩要注意!護墊若太久沒更換,很容易引起發炎,因為私密肌的肌膚非常敏感,長期接觸護墊材質容易引起刺激,若再加上不透氣、悶熱的環境,容易加速引響細菌增長,造成紅腫、念珠菌感染甚至是陰道炎!

    

2.常穿丁字褲

最近儂編周遭的女性朋友都紛紛愛上運動,但為了避免穿著leggings時,內褲痕跡過於明顯,都會選擇無痕丁字褲!而常穿丁字褲正是造成私密肌發炎的原因之一。因為丁字褲的覆蓋面積太小及過於貼身,再加上丁字褲很容易將肛門附近的細菌帶到私密處,造成尿道炎及陰道炎!

  

3.久坐悶整天

久坐的上班族應該都超有感吧!就如上述所提到,私密肌偏愛乾爽透氣的環境,若長期久坐會讓私密肌處於潮濕悶熱的狀態,引起細菌增生,除了會散發難聞異味外,更容易造成感染!

   

4.內褲太久沒換

平時都有保養私密肌,為何分泌物還是沒有少?有沒有可能是內褲穿太久!建議每3-6個月就必須替換內褲,因為無論怎麼清潔,細菌都還是會藏在布料中,引起感染及搔癢不適,因此定期更換內褲也非常重要!

    

5.水分攝取不足

多喝水除了能讓肌膚狀態變好,也能改善私密肌困擾!因為排尿時幾乎所有的細菌能被排除體外,若水喝不夠多,則會導致細菌在體內時間拉長,進而造成私密肌異味及尿道炎!

    

懶人必備《HH私密植萃抗菌潔淨露》

洗澡時多一罐,私密肌問題少一半!

source:Bella

隨著生活型態改變,大家越來越追求「放鬆、舒適」的生活方式,讓生活一切從簡的懶人哲學恰巧符合這種精神。身為懶人代表的儂編,挑選私密肌保養首先考慮的絕對是「方便性」,過於繁雜的保養方式很常容易忘記使用、懶得額外保養,甚至放到過期,進而造成浪費!相信有想改善私密肌困擾的女孩們都聽過HH吧!沒錯,儂編要來推薦鼎鼎大名的《HH私密植萃抗菌潔淨露》,除了能根據喜好選擇不同香味外,就連使用起來也超方便,不需要額外保養,只要洗澡時多上這罐,能快速改善異味及搔癢困擾!系列選用最適合私密肌環境的pH3.6弱敏弱酸配方、對抗壞菌的「感光素201」以及多款溫和植萃配方,為私密肌打造健康環境的同時,還能擁有保濕效果!

    

source:HH @dolly617wa

此外,儂編最推薦柑橘及樹影微風兩款熱門香味,其中柑橘香氛略帶清爽果香再配上薄荷沁涼感,一掃整日的煩悶,洗後超清爽,非常適合生理期期間及夏天使用!另外一款,樹影微風則是療癒放鬆的最佳首選,前調加入柚子、檸檬及佛手柑,後調再以雪松、台灣扁柏、檀香點綴,聞到的瞬間,略帶中性木香的天然香氣彷彿漫步在大自然,清洗時帶走的不只有細菌,還有整日的煩憂,真的超紓壓~

      

全新推出《蔓越莓益菌青春膠囊》

內外保養雙管齊下,一網打盡說不出的困擾還美顏!

source:Bella

光靠清潔保養還不夠,想擁有健康的私密肌必須從體內改善!講到私密保養,大家首先都會想到吃蔓越莓,因為蔓越莓成分中含有原花青素(PACs),有助於防止細菌依附在尿道及陰道上,讓私密肌及尿道保持酸鹼平衡,減少細菌繁殖的機會,從而改善私密肌困擾。而HH全新推出《蔓越莓益菌青春膠囊》一顆就含有34倍高濃縮的「Cran-Max蔓越莓精華」,同時搭配洛神花萼萃取,從內真正呵護私密肌。

   

source:HH @tracy0626tw

私密不適的課題,妳還需要「雙效」補充!蔓越莓結合私密益生菌,才是真正有感的私密保養。補充益生菌,世界腸道協會建議一天攝取量80-100億為佳,「HH蔓越莓益菌青春膠囊」含有2株私密專屬益生菌,總菌量高達「100億隻」!能改變細菌叢生態,專為女生設計的足量配方,幫助維持健康。並且透過專業包埋技術,能讓成分不被胃酸破壞,直達腸道發揮作用。不僅如此,系列更加入女生最愛的3大美容成分:膠原蛋白、珍珠粉、西印度櫻桃,不僅能保養私密肌,更能吃出好氣色,越吃越漂亮,完全是愛美懶人的福音啊!

    

想要懶得漂亮,HH推出的這兩樣產品就是你的懶人好夥伴!

儂編偷偷說,現在到3/31,官網還有限定組合唷:https://hhtaiwan.com/xKV5S

     

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.