夏天油肌必買「專櫃清爽化妝水」Top8!雅詩蘭黛櫻花水亞洲女生最愛,GA、Kiehl's根本是痘痘肌救星

  • #專櫃化妝水
  • #精華化妝水
  • #化妝水
  • #清爽不黏膩
  • #夏天保養

夏天到了,台灣人最害怕的悶黏、出油甚至油水不平衡的肌膚狀況接連找上門!害怕過於厚重的保養品以至於缺乏保養、用錯產品更可能引發悶痘、敏感的問題到底該怎麼辦?那些混油肌膚的保養需求儂編都聽到了!精選夏季油肌必買八款"清爽型化妝水"讓妳落實補水、不留油光!

延伸閱讀 : 2022專櫃精華化妝水推薦TOP10!雅詩蘭黛、Dior、赫蓮娜...Chanel1號紅色山茶花98%天然太安心

          

Estée Lauder

微分子肌底原生露 櫻花輕盈版 / 200ML,NT$4,000

最受亞洲肌膚喜愛的微分子肌底原生露今年再次升級回歸!除了原版的滋潤型之外,喜好清爽感受的女孩更不能錯過這款櫻花輕盈版!升級版櫻花水中特別加強了品牌獨家後生元配方,使其更能有效阻隔外界刺激,舒緩敏感同時鎖水補養~再加上不含酒精、香料香精及色素的特性,敏感膚質也能安心使用。

延伸閱讀 : 抗痘化妝水推薦Top7!Kiehl's、品木宣言、Aesop...Darphin「這款」惱人粉刺問題全都跑光光

       

Kiehl's

超活酵青春精釀露/ 100ml,NT$2,100

契爾氏當家別只認識金盞花化妝水!去年轟動登場的這款超活酵青春精釀露,有著99%純天然成分的溫和肯定,搭配上以「酵素」為核心的調理配方,能精準深入肌膚底層修護粗糙膚觸、乾燥老太,清爽的質地更是夏季抗老保養的好選擇~

        

Giorgio Armani

黑曜岩新生奇蹟嫩膚露/150ML,NT$4,800

暢銷好幾季的黑曜岩新生奇蹟嫩膚露今年必須再次回購!主打淨膚、角質代謝的它,採用10 倍濃縮密蘿蘭萃取為原料,加入市場上最夯的煥膚成分山毛櫸芽活萃,清透的水狀質地搭配化妝棉以擦拭上臉,不僅能達到輕微的去角質效果,更能有效剔除顆粒、粉刺與粗大毛孔。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】2021拋光化妝水5品牌大評比!YSL粉紅仙女水、嬌蘭蘭鑽白金水…編輯實測,毛孔粗大的救星是它!

           

Nars

裸光賦活全效精華水 / 200ml,NT$1,300

夏天過度出油有時是因為缺水惹得禍!但想要保濕卻又怕厚重,就可以試試專為妝前輕保養需求打造的Nars裸光賦活全效精華水!水精華的質地輕盈好吸收,再加上品牌最自豪的LRC 聚光保濕複合物添加,讓其在保濕同時還能掃除暗沉、代謝角質、提亮膚色,讓妳不化妝都漂亮。

           

Clinique

水磁場多酵活水精華露/200ml,NT$1,500

倩碧明星產品水磁場乳霜家族再次加入新成員!水磁場多酵活水精華露不光擁有乳霜同等級的爆水效果,富含角鯊烷、蘆薈益生發酵精華、微分子玻尿酸等穩定補水配方的它,更能有效穩定膚況、舒緩泛紅,保持肌膚油水平衡,甚至在重點部位搭配濕敷更能調理粉刺、改善粗糙,是夏季爛臉的救星!

         

CHIC CHOC

植萃舒活化粧水/120ml,NT$750

夏天想要精準解決痘痘問題,需要的不是控油,而是急救舒緩!來自日本的文青保養品牌CHIC CHOC,這次不光秉持著天然植萃的成分原則,這款植萃舒活化粧水還加入了德國洋甘菊萃取精華以及多種植物性天然成分,能平衡與鎮靜肌膚乾癢與不適,抑制過敏、急救因痘痘而引起的發炎反應,再搭配上薰衣草、迷迭香的療癒精油香,再煩悶的心情都瞬間融化。

     

Elemis

海洋膠原超導滲透精華露/100ml,NT$2,800

保養功夫做了那麼多,最怕就是白做工!懶女孩想要一罐抵多款的保濕力,那麼今年就得收藏這款Elemis海洋膠原超導滲透精華露!有著澎皮神水之稱的它,在成分中注入了玻尿酸、深海泉水以及明星配方深海藻類萃、粉紅團扇藻,超強的爆水利展現在滑潤的質地上,包覆感強卻不黏膩,夏天怎麼能少了它?

    

Benefique

淨化肌活露/ 150mL,NT$1,450

痘痘油肌也不必慌張,這款碧麗妃淨化肌活露,就是專為"油水調理"而誕生的!水凝狀的質地,在洗完臉擦上它,不只能退去多餘殘妝與老廢角質,事後濕敷上化妝水或是面膜,妳會發現不需乳霜肌膚的彈性也不流失!根本是肌膚的清道夫~

      

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.