• 夏天保濕噴霧推薦10款!Chanel、Three、歐舒丹降溫又紓壓,赫蓮娜限量綠寶瓶噴霧只送不賣

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    夏天保養追求的就是要清爽、降溫且補水快速,撇除那些厚重油膩的保養單品,或許多數人更加依賴相對輕盈、舒爽的「保濕噴霧」!眼看著氣溫逐漸升高,越來越有夏日的氣息,那罐能為妳及時救援、幫助肌膚降溫紓壓的保濕噴霧準備好了嗎?若還沒,儂編精選10款專櫃人氣清單快快收藏!

    延伸閱讀 : 保濕凍凝霜推薦TOP10!Chanel、Lancôme、Dior...Kiehl's這款夏天絕對秒殺

               

    Chanel

    香奈兒 山茶花保濕亮顏噴霧精華液/50mL,NT$2,860

    若要選一款香奈兒保養的最佳入門款,山茶花保濕系列絕對是最好的選擇!而這款噴霧型精華液就很適合外出補水、夏日降溫紓壓~滿滿山茶花精萃PFA添加,加上維他命C、維他命E,以及玻尿酸的保濕成分,搭配上細如雲霧般的噴霧質地,妝後使用也不怕土石流。

               

    Helena Rubinstein

    限量 植萃綠寶修護噴霧/100ml,只送不賣

    6/1-6/30消費滿$25,000即贈,數量有限送完為止!

    你沒看錯!號稱油皮嫩臉救星的綠寶瓶也推出保濕噴霧了!修護噴霧中除了保有強效修護寶藏法國國寶「珊瑚草」的滋養之外,更加入了能抗氧、急救膚況的珊瑚草精油,不含酒精、質地細緻且輕盈,立即能長效保濕舒緩鎮定,同時改善出油狀況。

    延伸閱讀 : 夏天油肌必買「專櫃清爽化妝水」Top8!雅詩蘭黛櫻花水亞洲女生最愛,GA、Kiehl's根本是痘痘肌救星

                

    Three

    THREE 平衡SQ噴霧A(活力)/30mL,NT$900

    若妳屬於肌膚較敏感,但又期望擁有護膚時的儀式感,那麼今年夏天就交給天然保養Three吧!這款平衡SQ噴霧不光採用99%天然成分打造,成分中更富含了多種植物紓壓精油,以及有著沁涼、醒膚效果的韓信草萃取精華、薄荷純露等植萃,在早上洗臉後使用,還能為妳的肌膚自信開機。

              

    Sabon

    薄荷 植萃保濕噴霧/230ml,NT$1,280

    夏天悶熱,時不時就會覺得肌膚悶悶地、腦袋鈍鈍的,甚至精神不濟,這時一款有著梳理心神效果的保濕噴霧便能成為妳的救贖~SABON植萃保濕噴霧,特別選用天然蒸餾萃取,完整封存、未經稀釋,完全不添加任何一滴水的植物純露打造,保留了植萃成分的能量,能有效舒緩調理並平衡肌膚水分,再加上薄荷的沁涼感,更能為夏天降溫。

    延伸閱讀 : 夏天必備5款保濕噴霧推薦!「敏弱肌」、「中東油田」都愛不釋手,辦公室舒緩神器一次揭曉

              

    Chantecaille

    香緹卡 橙花平衡活力露/125ml,NT$2,550

    植物抗老專家香緹卡,不只有精準到位的精華單品,這款橙花平衡活力露更滿足了年輕肌膚的療癒需求!其使用清晨時分以手工採摘的苦橙花,以古老且傳統的蒸餾方式萃取的苦橙花精華作為核心,100%純天然屬性,溫和且低敏,不只有著適度的保濕效果,更富含溫柔花香,晚上使用還有舒眠效果呢!

                

    L'Occitane

    白皇后淨白保濕噴霧 /50ml,NT$800

    保濕噴霧也能兼具美白?歐舒丹真的做到了!這款以美白為主打的白皇后淨白保濕噴霧,不光秉持著清爽無酒精配方的溫和原則,成分中更富含了來自普羅旺斯的繡線菊、白桑根精萃、甘草及黃岑萃取複方精華,能力及舒緩肌膚不適,抵擋外在環境壓力,提亮膚色。

                

    Jo Malone London

    海灣剪秋羅臉部噴霧/ 50ml,NT$1,350

    Jo Malone London不只很懂香水,今年更首度推出臉部使用的保養單品!這款海灣剪秋羅臉部噴霧,不僅採用天然成份製作,且不含酒精,取材純英國水,並添以維他命E、甘油和保濕複合成份,屬性溫和、質地細膩且親膚,搭配上清爽且純淨的水感花香,邊保養都是一種香氛享受。

               

    Kose

    雪肌精漾活雙防護補水噴霧 / 80mL,NT$500

    強調低敏、舒爽的雪肌精漾活系列,也針對立即補水需求打造這款漾活雙防護補水噴霧!無PARABEN類防腐劑、無色素添加,讓敏感肌膚也能安心使用,輕盈的水質觸感好吸收、不殘留大顆水滴感,使用時還有陣陣清新香氣,當作妝後補水使用也很適合。

                

    Apivita

    Apivita 希臘高山茶保濕噴霧,NT$450。

    來自希臘在台灣擁有高人氣的Apivita,最著名的就是它天然的植物萃取成分,而品牌旗下暢銷不間斷的這款保濕噴霧,今年夏天同樣不能錯過!如水霧般細緻的噴霧,搭上即時的清新沁涼感,裡頭的蘆薈、希臘高山茶萃取成分,更能一次補足肌膚水分、擊退暗沉。

              

    Elemental Herbology

    Elemental Herbology大馬士革玫瑰潤澤水 /100ML,NT$1,350

    若妳是玫瑰控,那麼一定也會愛上這款大馬士革玫瑰潤澤水!結合萃取自清晨採摘新鮮大馬士革玫瑰花瓣的大馬士革玫瑰花水、大馬士革玫瑰精油,與萃取自菜籽油的天然甘油組合而成,水質細膩、清爽,特別推薦給膚況不穩定、容易敏感泛紅肌、季節轉換造成的乾燥缺水肌膚使用。

      

        

          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    健康餐、水煮餐不一定好 ! 營養師破解無油飲食5大地雷,這樣吃小心皮膚越吃越差
    健康餐、水煮餐不一定好 ! 營養師破解無油飲食5大地雷,這樣吃小心皮膚越吃越差
    body&soul - 30 Sep 2022
    飯店吹風機很難用?髮型師推薦5款「旅行必備吹風機」!摺疊設計質感不減,這款竟比IPHONE還要輕
    飯店吹風機很難用?髮型師推薦5款「旅行必備吹風機」!摺疊設計質感不減,這款竟比IPHONE還要輕
    hair - 30 Sep 2022
    「兒童」也要噴香水!愛馬仕首度推出孩童專用香水CABRIOLE,無酒精成分溫和讓人安心
    「兒童」也要噴香水!愛馬仕首度推出孩童專用香水CABRIOLE,無酒精成分溫和讓人安心
    perfumes - 30 Sep 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。