保養+運動狂張鈞甯Q&A:「水嫩美白才是王道!」


她提醒大家臉部的美白前要先把膚況調整到最好,成分才能有效被吸收。

這陣子都在內地拍戲的張鈞甯,特別抽空回台參加美白新品發表會,一襲白色單肩小洋裝更襯出她保養有成的透亮美肌!好膚質完全看不出最近軋了好幾部戲,依舊散發著白皙光采的她和大家分享了近況與保養方法。

下戲後她也會在睡前厚敷潤肌精水凝霜,作為急救式的保濕。
張鈞甯開心回台灣和大家見面,分享保養小秘訣。
張鈞甯正趕拍《武則天》,飾演後宮唯一勝過武媚娘的江南才女徐慧。
在內地拍戲又冷又乾,張鈞甯也不忘保濕和美白!
張鈞甯說女生真的不能偷懶,保養時別忘了「頸部以下」!

Q1:美白保養最注意哪些小地方?
A1:最怕拍戲長時間照燈,又為了連戲所以真的黑不得!美白前要先把膚況調整到最好,成分才能有效被吸收,每天一定要讓肌膚喝飽水,皮膚就會越來越有透明感。潤肌精的產品採用天然植物成份,我很放心期待養出水潤白皙的膚質。

Q2:最近在意的保養部位?
A2:我覺得女生真的不能偷懶,保養時別忘了「頸部以下」,針對頸部以下我一定會在臉部保養時順便帶到,做到向下延伸美白。而下戲後我也會睡前厚敷潤肌精水凝霜,作為急救式的保濕。平時無論在浴室或床頭櫃都會放一些隨時需要的保養小物,像是護唇膏、護手霜、指緣油和身體乳等,讓我隨時都能保持水潤狀態。

Q3:拍戲那麼忙碌,還有時間運動嗎?
A3:今天早上記者會前我也有跑,還是盡量維持每天跑6km的習慣,偶爾比較有空我還會跑13km。

Q4:在飲食上有沒有什麼調整?
A4:我的早餐一定要非常豐盛,去內地拍戲的時候會帶精力湯粉、效素粉泡來喝,最近也喜歡上桂圓酒釀麵包。

Q5:有沒有一起追超夯的韓劇?
A5:拍戲空檔也會抽空看《來自星星的你》,很欣賞全智賢,覺得她很有個人魅力!所以看完也想試著找到自己的魅力,好好發揮展現在戲中。

植淬白潤肌精 乳液I(清爽型),150ml/NTD360。
植淬白潤肌精 水凝霜,40g/NTD450。
植淬白潤肌精 化粧水II(滋潤型),200ml/NTD360。
植淬白潤肌精 化粧水I(清爽型),200ml/NTD360。
植淬白潤肌精 洗顏霜,130g/NTD240。
植淬白潤肌精 乳液II(滋潤型),150ml/NTD360。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。