50歲洗臉產品不能亂選 ! 6款「熟齡肌洗面乳」推薦,保濕加強細紋消失、八成女性都錯過這重點

50歲洗臉產品不能亂選 ! 6款「熟齡肌洗面乳」推薦,保濕加強細紋消失、八成女性都錯過這重點

  • #50歲
  • #洗臉步驟
  • #熟齡肌
  • #洗面乳推薦
  • #保濕洗面乳

女人跨過熟齡門檻,不只身體新陳代謝下滑,肌膚的健康、保水度與澎潤感也大不如從前!不過許多人卻沒意識到,在忙著抗老、除皺同時,肌膚基本的清潔也影響著皮膚健康平衡~事實上,熟齡肌膚由於代謝、循環下滑,保水力也減弱,因此洗面乳的選擇上"保濕、溫和"便是首要重點!正值熟齡50歲的妳,別再亂選洗面乳!以下六款洗臉單品必須收藏。

延伸閱讀 : 2022下半年專櫃抗老乳霜必買8款!Dior、Darphin、SK-II...昆凌童顏零細紋全靠它

         

KANEBO

DEWS潤活皂霜,NT$1,250

彈力專家DEWS系列旗下這款活皂霜,是佳麗寶隱藏版的口碑寶藏。以保濕、嫩臉、適度清潔維號召的它,觸感潤澤、清潔起來舒適不緊繃,甚至成分中的植物性膠原蛋白、玻尿酸更能在清潔之餘補給肌膚所需彈嫩度,讓後續的保養事半功倍。

延伸閱讀 : 大S婚後凍齡回歸!美容大王破解私下保養4大原則,45歲沒有魚尾紋的秘密是它

      

REVITAL

抗皺淨煥活膚皂/125ml,$1250

日本抗老天后REVITAL莉薇特麗,是日本熟齡女性最安心的依靠,而這款同樣有著抗皺效果的洗臉單品,當然也是姊姊們不可錯過的好選擇!猶如奶霜慕斯般的絲滑質地,能減輕洗臉搓洗時的拉扯刺激,綿密泡沫在清潔時還能為肌膚注入5種抗氧化植萃滋養,洗後肌膚潤而穩定。

       

ELEMIS

超能量活顏平衡洗面乳/200ML,$1,100

熟齡肌膚最害怕的就是過度清潔所造成的乾紋、刺激、油水不平衡,這些小細節都有可能加速肌膚的老態問題!因此洗臉產品在挑選上也得從溫和下手!這款來自天然護膚品牌ELEMIS的超能量活顏平衡洗面乳,就特以大自然超級食物精華萃、天然益菌生取作為核心,屬性溫和、親膚,且清潔觸感滑嫩、保濕,洗後肌膚格外健康沒有負擔感。

延伸閱讀 : 2022專櫃抗老精華必買8款!Chanel、蘭蔻、Kiehl's、Dior...艾美獎影后Zendaya最愛是它

    

EVE LOM

全能亮顏潔顏乳/120ml,NT$1,900

同樣以溫和為主打的,還有這個以清潔產品聞名全球的英國潔顏專家EVE LOM!這款潔顏乳最驚豔之處在於,其質地能瞬間從乳霜轉化為慕絲般的細緻泡沫,輕柔的觸感減輕肌膚負擔,而成分中添加的尿囊素及巴巴蘇油等天然保濕因子,更能精準地為肌膚適度補水、代謝角質,提升後續保養吸收的效能。

         

(MALIN+GOETZ)

雙效保濕潔面乳/113g,NT1,100

關於洗臉日常,我們既熟悉又陌生,熟悉的是步驟,陌生的是總是選不到適合自己的產品!面對因年紀、環境造成的缺水、敏感問題,美國(MALIN+GOETZ)找到了最佳解答!雙效保濕潔面乳採用最貼近肌膚的pH值作為核心,並秉持著天然永續原則,細緻的乳霜質地遇水會轉化為微米泡沫,成分溫和、不刺激,洗後更能為肌膚保留92%的水分呢!

    

KORRES

希臘優格洗面乳/150ml,NT$890

最後這一款,則推薦給一到換季就很容易乾燥脫皮的熟齡乾肌選擇!來自希臘的KORRES,旗下這款希臘優格洗面乳,不只是清潔產品,更是肌膚第一道補水秘密武器~最體貼肌膚的弱酸性,加上無皂配方,使其清潔感受更加親膚、溫和,能適度帶走油脂、完美保留水分,還原肌膚最自然健康的潔淨狀態。

   

     

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.