• 實況報導!3位名模的淨白生活觀


    名模出身的明星 維恩

    白到令人果真羨慕到不行的維恩,當我們詢問她是否能與大家分享美白密技,她表示說:「我很喜歡運動,特別是跑步,大量流汗能幫助體內廢物排除,並有助於新陳代謝,當體內廢物排出,肌膚就會變得亮白。」她除了運動量大外,還採取多喝水策略,加上胡蘿蔔汁與番茄汁都是她的心頭好,這些擁有豐富胡蘿蔔素與茄紅素的水果,能讓維恩氣色更好、更健康。還有另二位同樣是名模出身的女星,我們來看看她們的淨白生活觀吧!

    名模出身的廣告人氣女星 莫允雯

    從小媽媽就循循教誨莫允雯,「不要曬那麼多太陽」、「記得要擦防曬」、「曬完趕緊敷臉!」,媽媽的話她總是牢牢記在腦內,因此,雖然喜愛曬太陽,不過本人的肌膚還是白皙到不行,且一些些斑點瑕疵都沒有。「我從大學開始,每天早上上完保養品後,不管會不會出門,都一定擦防曬隔離,而且我喜歡防曬係數越高越好,如果長時間在外就絕對會定時補擦,畢竟普通房間裡的日光燈都會曬黑皮膚。」外防護,內在保養莫允雯也一絲絲都不馬虎,「我平常會多吃白木耳、薏仁等美白食品,我發現通常自己曬黑要白回來的時候,多喝膠原蛋白飲幫助很大」。 對她來說,美白與人生已經密不可分,無時無刻都在提醒自己防曬與飲食對白皙肌膚的重要性,「畢竟我想當個淨白的陽光女孩兒!」

    名模出身的新生代女星 王心恬

    肌膚狀態與小 baby 有得比拼的王心恬,雖然日常美白保養都做得很確實,不過,談起白皙肌膚真正的功臣還是飲食與防曬,「我是一個非常重視吃的人,健康飲食比起肌膚問題形成後才來急救,還來得有效多了。」每天固定攝取必要的維他命C,多吃奇異果、蘋果等富含維他命C的蔬果類食物,運用維他命C高預防黑色素的功效,成功擊退黑色素,減少斑點產生。重視體內環保外,保養上王心恬則採取重度防曬措施,在肌膚表層建立起防護罩,「不管是塗抹防曬品或是戴帽子、穿著外套等物理性防曬方式,我都進行得很徹底。」對於她而言,真正要美白,不是等到斑點、肌膚變黑後才來補救,事前預防護理,甚至是平常就勤勞地塗抹美白保養品,才能有效打造夢想中的白皙肌膚。



    #關於作者

    陳姍彤

    作者圖片
    #作者相關文章
    為肌膚撐起防護傘!夏日防曬保養3Tips
    為肌膚撐起防護傘!夏日防曬保養3Tips
    skincare - 03 Jun 2015
    夏日妝該怎麼化? 3招教妳「輕妝」上陣!
    夏日妝該怎麼化? 3招教妳「輕妝」上陣!
    other - 03 Jun 2015
    丟掉笨重化妝包吧!極簡實用底妝Tips
    丟掉笨重化妝包吧!極簡實用底妝Tips
    makeup - 10 Mar 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。