《First Love 初戀》滿島光最愛保養!日本美妝「Koh Gen Do江原道」4關鍵稱霸日劇市場,專為演員設計、好萊塢也指定御用

  • #First Love 初戀
  • #滿島光
  • #日本保養
  • #日本人氣
  • #2022日劇
  • #日劇女王

無論男女總是有過一段刻骨銘心的初戀悸動,這也是為甚麼近期Netflix日劇《First Love 初戀》會如此大受歡迎!隨著劇的話題高漲,飾演女主角的滿島光也再次成為焦點~然而妳不曾注意到的是看似娃娃臉的滿島光,事實上已是步入37歲的輕熟齡姊姊!造就她這張不老臉蛋的寶藏,就是素有"女演員的美顏神器"之稱的純淨美妝品牌「Koh Gen Do江原道」!到底「Koh Gen Do」甚麼來頭?又是甚麼魅力征服滿島光、成為日劇御用品牌?三大觀點帶妳認識。

延伸閱讀 : 滿島光《First Love 初戀》你也哭了嗎?認識日本神級女演員的6件事,少年偶像到演技派女神"有讓人跟著哭的感染力"!

           

日劇女神的保養愛牌是它

SOURCE : 満島ひかり@IG

有著實力派日劇女神美譽的滿島光,不只外型亮眼,三秒落淚的感情張力,更在《First Love 初戀》中賺足觀眾熱淚~而今年37歲的她不光演技值得肯定,那稚氣的臉蛋更讓人看不出年紀感!關於肌膚保養,滿島光過去就曾在日媒採訪中分享,自己從19歲當演員開始,就是日本美妝品牌「Koh Gen Do江原道」的愛用者,著迷程度更為她在2019年搶下品牌的廣告代言人!儂編實際探詢才知道,Koh Gen Do雖然沒有SK-II、資生堂的大名氣,但在當地可是演藝圈幕後的美肌武器呢!

   

延伸閱讀 : Netflix日劇《First Love 初戀》看點解析!佐藤健、滿島光橫跨20年虐戀、唯美景場大有巧思,撐過前5集保證眼淚潰堤

      

專為演員設計!

Koh Gen Do江原道1986年創立於東京麻布十番,最初靈感來自於創辦人過往在美容沙龍的服務經驗,她在任職美容師期間服務過眾多女藝人、模特兒,因而激發了想創造能幫助肌膚粗糙、有瑕疵的女演員恢復氣色、穩定膚況的好產品。所以妳會發現,從保養到彩妝單品,品牌皆秉持著純淨、天然、無毒的成分,且功能性多元、色彩調配自然,就是為了給予鏡頭前、舞台上的女演員們最安心、無負擔的完美肌膚狀態,甚至品牌總監瀨戶口Megumi的化妝、美容實力,更吸引眾多女星、女演員、模特兒私下爭相拜訪呢!,

       

延伸閱讀 : 蘇慧倫52歲素顏不輸大學生!4大抗老秘笈曝光,夜晚乳霜加這個乾燥細紋都不見

      

適應所有肌膚狀況

黑紅白三色的簡約視覺,還原日本文化中的美學印記,這個乘載36年後台美容經驗的品牌,也在日本電影、戲劇圈紮穩根基,甚至只要提到後台妝容的秘密,彩妝師絕對會一致拿出Koh Gen Do的產品!而為了因應演員不同的肌膚狀態、膚況與膚色,Koh Gen Do在成份篩選上都會以最輕薄、低敏感、不挑膚質且無防腐劑、無香料、天然為原則,甚至至今在國內外的電影戲劇圈,就有超過千萬部戲劇作品與舞台選用品牌的化妝品!

     

   

一罐粉底紅進好萊塢!

不只是有著專業美容、化妝經驗的加持,Koh Gen Do的好口碑更遠揚於國際!其中最受推捧的就是粉底液、蜜粉、妝前乳這三款底妝產品,它曾被日劇幕後彩妝師公認為"大哭也不花妝"的神級配備!尤其是這款粉底液,更同時兼具不脫妝、光澤、自然修飾、溫和不刺激四大需求,上妝後的肌膚宛如打了柔光燈般細緻、輕透,沒有厚重粉感,而也是這樣"宛若天生的裸顏美肌妝感"不只使它成為各大日劇背後的御用品牌,更讓好萊塢劇組甘願捨棄歐美品牌,也要將Koh Gen Do收進化妝箱中!

    

         

     

   

SOURCE : KohGenDo(江原道) 公式

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.