換季旅行必備8款「急救面膜」!DR.WU、提提研補水又捕光,肌研這款為敏弱肌找回紅潤好氣色

  • #急救面膜
  • #面膜保養
  • #人氣面膜
  • #暢銷面膜
  • #百元面膜
  • #面膜
  • #片狀面膜
  • #黃瓜面膜

正籌備要出國的妳,又或者已經在國內外旅行的妳,肌膚的緊急狀況妳都有即時救援嗎?外出各地,面對氣候變化、濕度、環境、空氣等變因,總會影響膚質狀況,甚至提升肌膚敏弱機率!若妳還在收拾旅行盥洗包,那麼以下這8款旅行必備急救面膜別忘了帶上!

延伸閱讀 : 2022康是美MIT保濕面膜人氣7款!DR.WU、霓淨思敏感肌最愛,這一款天然精油添加爆賣千萬片

        

DR.WU

DR.WU達爾膚 維他命B保濕舒緩膠囊面膜4PCS,NT$399

面對急遽變化的氣溫,肌膚的保水度一下降,敏感、緊繃不適便接踵而來,要立即緩解膚況,最簡單的就從補水開始!DR.WU維他命B保濕舒緩膠囊面膜,每片有著整整26mL保濕精華,菸鹼醯胺(B3)及維他命原B5的舒緩、穩定,加上無添加酒精、香精、色素的溫和屬性,敏弱肌膚也可安心使用!

    

提提研

提提研永生苔瞬活修復生纖面膜3入,NT$900

面對不穩定的環境,肌膚也會跟著鬧脾氣,甚至在異國旅遊時常更會因為環境影響肌膚狀態與氣色!這款來自提提研的永生苔瞬活修復生纖面膜,採用永生苔的穩定、修護能像,能應對一切溫度、濕度變化,病例及預防肌膚老化因子出現,是外出時的最佳皮膚防護罩。

   

Hada-Labo肌研

Hada-Labo肌研 光透潤血色感彈潤面膜7片/盒,NT$399

出外旅行、出差,難免遇上日夜顛倒、趕行程等狀況,在與時間賽跑同時又如何時時掌握好氣色呢?以急救為需求,肌研特別打造這款血色感系列面膜,其擁有維他命B12與神經醯胺等修護、補水配方,補養補氣也為妳隔天的妝感注入好血色!

延伸閱讀 : 7款網友好評開架「保養油」推薦!Dr.Wu、碧歐斯抗老救星,這款大麻籽油不輸契爾氏

       

Neogence霓淨思

Neogence霓淨思 金盞花保濕舒緩面膜4片,NT$249

金盞花的修護能量,是許多保養品牌的依賴,而這純淨的植萃修護力,也是敏弱肌膚對抗氣候變化時的第一守門人!Neogence霓淨思採用金盞花精華作為核心,並搭配能乘載高含量水分的特製面膜布,使用感受輕盈、能舒緩肌膚不適,立即緩解緊繃與乾紋。

      

SENKA專科

SENKA專科 極效服貼海葡萄保濕面膜4片,NT$339

猶如妳的第二層肌膚般輕薄的專科極效服貼海葡萄保濕面膜,用以超級成分海葡萄與海藻萃取作為能量,給予肌膚更強效的保水力,使保濕續航力延長,再加上清爽好希瘦的水精華質地、溫和無添加的屬性,早上化妝前來一片也毫無負擔。

延伸閱讀 : 7款從日本紅到台灣的「保濕面膜」推薦!肌研專為台灣人肌膚需求打造,專科、LuLuLun補水也補光

      

氧顏森活

氧顏森活 西洋接骨木花新煥修護面膜/2入,NT$218

害怕面膜黏膩有悶厚感的女孩,則可瞄準這一款!氧顏森活旗下這款西洋接骨木花新煥修護面膜,主打急救修護,並舒緩敏感、泛紅等不適反映,成分中加入了多元維他命,以及高山珍貴植萃,能為肌膚阻隔外界刺激與壓力,並立即修復膚況,不論香氣、使用感受都很優秀呢!

   

我的美麗日記

我的美麗日記 積雪草超能舒緩修復面膜/3入,NT$169

連觀光客也愛不釋手的我的美麗日記,旅行當然不能少了它!專為敏弱肌膚打造的這款積雪草超能舒緩修復面膜,擁有積雪草、極光藻,以及阿爾卑斯山野玫瑰萃取等多項高修護力的植萃成分,觸感輕盈、能強化膚況修復、並緩解乾燥與泛紅症狀。

     

Dr.HUANG

Dr.HUANG 活膚平衡面膜22ml/10入,NT$790

由台灣皮膚科醫師打造的醫美保養品牌Dr.HUANG,專為亞洲人膚況所設計這款活膚平衡面膜。輕盈質地、溫和屬性,同時調理肌膚油水平衡,不光能達到補水、穩定,更能改善肌膚暗沉、毛孔阻塞,特別適合混和、油性肌膚。

   

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.