【妝同學上課6】敏感肌卸妝水教母「BIODERMA貝膚黛瑪」!暢銷53年不被市場淘汰5大原因,無添加洗髮精竟從它開始

【妝同學上課6】敏感肌卸妝水教母「BIODERMA貝膚黛瑪」!暢銷53年不被市場淘汰5大原因,無添加洗髮精竟從它開始

  • #妝同學上課6
  • #敏感肌卸妝水
  • #敏感肌修護精華
  • #敏感肌保養品
  • #皮膚敏感
  • #改善敏感肌
  • #BIODERMA貝膚黛瑪
  • #編輯特企

妳的肌膚也有著許多小脾氣嗎?據調查,自三年疫情下的口罩日常後,全球敏感肌患者大幅增加近半成。再加上熬夜、飲食習慣、氣候變化,更有八成台灣人感受到自己肌膚有著敏弱症狀!當「敏感肌」成為現代人的文明病後,「低敏保養」的挑選便是妳我選購時的第一考量!這周要認識的主角,就是單以一瓶「潔膚液(卸妝水)」紅遍全球,甚至成為不分年紀、膚質、國籍民眾,尋找肌膚急救的首選,它便是法國醫學美容品牌「BIODERMA貝膚黛瑪」!

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】台灣玻尿酸一把交椅「Neogence霓淨思」!品牌5大成功秘辛,13刀面膜、海洋友善防曬首選指標

         

敏感肌的處方籤

在全球以皮膚科為首的品牌不算少數,為掌握肌膚的需求、了解皮膚的病根對症下藥,是近年全球醫學美容界都在追求的目標。但來自法國的「BIODERMA貝膚黛瑪」想的卻與它人有些不同!品牌創始於1977年,由法國生物醫學專家Jean-Noël Thorel成立,他也是以皮膚根本為基礎,『將生物科學應用於皮膚醫學美容保養品上』的領銜者。「BIODERMA貝膚黛瑪」透過「生醫級純水」延伸至多項肌膚修復產品,不過對於品牌來說,創作這些美容產品為的「並非解決肌膚問題」而是要「保護、預防肌膚再次受傷害」。 

  

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】專櫃粉底教父Giorgio Armani!破解「冠軍底妝」5大爆紅理由,高訂服設計、好萊塢紅毯女星也點名

      

為皮膚打造保護傘

當全球美容界都在尋找敏感肌膚的解藥時,「BIODERMA貝膚黛瑪」反而以敏感肌的膚質屬性為主角、以保護皮膚本質為目標,替其建立最完善、溫柔的保護傘。對品牌來說,敏弱膚況也是人體原生的皮膚的一部分,不一定有萬靈丹,但妳我可以用最純淨、簡單、安全的保養,為肌膚打造保護膜,減少受刺激、降低不適反應的發生機率,同時自我調節、長期維持健康的狀態。這也是為什麼「BIODERMA貝膚黛瑪」總能備受依賴,53年以來從未被市場更替所淘汰。

    

無添加洗髮精的先驅

或許多數人認識「BIODERMA貝膚黛瑪」都從當家經典潔膚液開始,但妳我不知道的是,品牌誕生後打造的第一項產品其實是「洗髮精」!1977年貝膚黛瑪發覺到頭皮問題,是敏弱肌膚時常會忽略的細節,因此以不會傷害頭髮本質為核心,打造了當時市場第一款標榜「無添加」的洗髮精-Nodé洗髮露。Nodé 源自 "NOn-DEtergence",意即”無添加清潔劑”,品牌透過溫和、親膚,同時兼具清潔與滋潤度的專利配方,為髮肌創造更純粹的清潔提案,而這項「溫柔呵護第二張臉」的美容概念,成功為貝膚黛瑪開啟嶄新里程碑。

   

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】台灣玻尿酸一把交椅「Neogence霓淨思」!品牌5大成功秘辛,13刀面膜、海洋友善防曬首選指標

      

暢銷全球的神話級卸妝水

清潔卸妝這件小事值得我們花這麼多心思嗎?早在1995年貝膚黛瑪就給予了市場極為肯定的回答!品牌旗下最為出名的產品:Sensibio舒敏高效潔膚液,純粹且輕盈的質地中,使用了經9道純化程序的最高等級生醫級純水做為基底,搭配上3種仿生醣類複合物,強化於肌膚舒緩、預防外在刺激、內在不適反應,同時更巧妙地「簡化潔膚程序」!結合卸妝、潔膚、修護為一體,讓敏弱肌有更多空間自然地深呼吸。

   

      

以藥局為起點、皮膚科醫師專業背書

然而,貝膚黛瑪在銷售思維上也與市場有所不同,不走常規的百貨藥妝通路,反而很直覺性地將第一個銷售管道瞄準「藥局」,為的就是讓旗下產品成為肌膚問題的處方首選!不只在品牌形象的塑造上很明確、別具專業度,自1985起貝膚黛瑪便活耀於醫學美容領域,並積極與皮膚科醫師們建立緊密連結,至今已與80座科學、教學領域合作,擁有全球超過40,000位皮膚科醫師背書!龐大的專業經驗加分、渾厚的生物科學技術扶持,讓貝膚黛瑪於市場上,不只是一個醫美級保養品牌,更象徵著敏弱肌膚的養護權威。

   

   

  

source : 貝膚黛瑪

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.