【美週Buy一下】新春美妝5大必買亮點!Valentino Beauty玫瑰唇膏、Diptyque情人節限定首選,Kiehl's液態痘痘貼錯過可惜

【美週Buy一下】新春美妝5大必買亮點!Valentino Beauty玫瑰唇膏、Diptyque情人節限定首選,Kiehl's液態痘痘貼錯過可惜

  • #美週buy一下
  • #編輯特企
  • #編輯選物
  • #編輯推薦
  • #2024美妝新品
  • #美容保養
  • #2024專櫃唇膏
  • #絨霧唇膏
  • #2024情人節

領了年終、壓歲錢,怎麼能不好好犒賞自己!投資肌膚、投資美麗美妝單品當然也得用最好的!到底2024年最新美妝必買清單有哪些?情人節送禮的新靈感又不可錯過什麼?現在跟著【美週Buy一下】搶先做功課!

延伸閱讀 : 香氛控的最愛!9款高質感旅行隨行香水:Chanel、Valentino迷你包也放得下,Le Labo、Tom Ford正裝半價就可入手

     

史上最薄隱形痘痘貼

2%水楊酸痘痘精華露/15ml,NT$990

痘痘問題向來是愛美女性的最大煩惱,不只影響著上妝精緻度,貼了痘痘貼更是尷尬無處藏!今年Kiehl's契爾氏領先全亞洲,將明星"液態痘痘貼"引進台灣!高濃度2%水楊酸作為核心,能有效善痘痘粉刺並消炎抗菌,外加上小於0.01mm的透明隱形薄膜效果,更可包覆痘痘阻隔外界刺激,讓妳的戰痘力直逼滿分!

        

上妝自帶美肌濾鏡

粉持久氣色美美蜜桃乳 SPF50/PA+++ 柔和桃,NT$2,200

粉持久氣色美美蜜桃乳 SPF50/PA+++ 仙氣紫,NT$2,200

粉持久毛孔隱形柔焦妝前乳,NT$2,400

想擁有一張好的底妝,便不可缺少有實力的妝前乳!今年春季,雅詩蘭黛不僅將當家明星單品粉持久蜜桃乳升級增添新色選,更專為油痘肌打造能填補毛孔的全新柔焦妝前乳!蜜桃乳升級強化了玻尿酸保溼效果,並針對亞洲蠟黃膚色調製可有效提亮、校正氣色的粉紫調,完美滿足現代人多變的上妝需求。而毛孔隱形妝前乳,主打輕盈、薄透的質地,有著粉霧薄膜感妝效,不僅可填平毛孔,更可控油、隱形紋理,為你的夏日底妝超前部屬!

延伸閱讀 : 2024蘭蔻情人節「迷宮小蠻腰唇膏」上市!4大必買理由搶先看:277蜜桃玫瑰色、愛心絲絨設計歷年來最超值

     

玫瑰裸唇顛峰之作

高訂柔霧唇膏/全新3色,NTD1,500

132A/ 126R/ 114R

女人對於唇膏的欲求總是無止盡,尤其能應對日常與約會的玫瑰裸唇更是百支都不嫌多!Valentino Beauty繼彩妝系列在台灣創下亮眼佳績後,今年春季更加碼推出三款嶄新唇膏色選,分別為自帶冷霧感的126R、自然粉裸調114R,以及全球暢銷的玫瑰色132A。三款低彩度唇色搭配上絲滑柔霧妝效,提升了唇型的飽滿度,更讓妳的妝容優雅不失氣勢!

               

最淘氣的情人節禮物首選

Diptyque 2024 情人節限定版香氛蠟燭/190g*2,NT$4,300

即日起至 2 月 14 日,凡購買含 Diptyque情人節限量香氛蠟燭且消費滿 NT$5,500,即贈 Diptyque 情人節限量火柴 乙份,數量有限贈完為止。

緊接著邁入情人節,有情人者們不妨為彼此挑選一款浪漫小禮吧!Diptyque今年以漿果蠟燭與玫瑰蠟燭為主角,為兩者打造了俏皮的愛心限定包裝。兩入一組不僅象徵著不可拆散的愛意,於香氣中綻放的酸甜果香與輕柔花香,更讓妳我的居家空間充斥著戀愛的氣息。不光如此,針對個人用香習慣,這次也為歌頌希臘愛情故事的明星香氣-肌膚之華延伸推出三款沐浴香氛單品,柔美的麝香交織著皮革與鳶尾花香,讓妳猶如自帶性感體香般十個都迷人。

       

潔膚露/200ml,NT$1,500
手部及身體潤膚乳/200ml,NT$1,900
髮香噴霧/30ml,NT$1,950

延伸閱讀 : 2024龍年開運妝容必備「藍眼妝」!6款藍色眼影推薦:Dior、Hermès彩妝老手最愛,Suqqu日常百搭新手必備

         

享受每天的沐浴儀式

294扁柏熨燙水/1000ml,NT$1,200

台北松菸旗艦店,獨家販售。

204扁柏室內擴香/200ml,NT$2,600

255扁柏香氛蠟燭50g,NT$1,000 / 260g,NT$2,300

10/10 HOPE全台門市與官網販售。

255扁柏香氛蠟燭補充包/260g,NT$1,500

台北松菸旗艦店、台北南西專門店、台中勤美店中店,限定販售。

181扁柏香氛片,NT$850

10/10 HOPE全台門市與官網,以及10/10 APOTHECARY微風本館、台北大安旗艦店、新光三越中港店、漢神本館與官網販售。

忙碌了一整年,不妨趁著連假好好地放鬆、善待自己吧!來自北歐的香氛保養品牌L:a Bruket,延續對於沐浴儀式的認真,這回更為旗下視日本泡澡文化為靈感創作的扁柏系列增添多款新成員!有著柑橘、黑胡椒以及清霜雪松木的HINOKI,充分展現出日式泡湯文化中溫度與木頭香浸潤肌膚時的那種暢快感,將其香氣想像投射到各項生活細節中,好似連沐浴、做家事也能獲得身心靈的救贖。

    

       

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.