全球最賺錢防曬乳「Supergoop!」3月正式登台!Sephora搖錢樹、投資客也瘋狂,3大觀點帶妳搶先認識

全球最賺錢防曬乳「Supergoop!」3月正式登台!Sephora搖錢樹、投資客也瘋狂,3大觀點帶妳搶先認識

  • #Supergoop
  • #美白防曬
  • #防曬乳液
  • #防曬單品
  • #美妝防曬
  • #防曬乳推薦
  • #防曬乳
  • #物理防曬

防曬不只防黑更防老!這幾年全球民眾對於養膚的觀念越來越成熟,防曬更成為每個人隨身必備的單品!而這項沒有盡頭的好賺頭,正好被美國防曬專家「Supergoop!」一網打盡!稱霸Sephora,並素有全球最賺錢防曬品牌「Supergoop!」今年將於3月正式登台,到底它在紅甚麼?儂編帶妳搶先了解!

延伸閱讀 : 2022最強防曬推薦!美國品牌Supergoop 4大爆紅理由,防曬成份分類最齊全、搶佔Sephora暢銷霸主的關鍵竟是…

      

美國最強防曬3月登台!

Supergoop!於2005年成立於美國,創辦人Holly Thaggard依循著過往對於教育的初心,打造了這個能滿足全球成人小孩日常防禦需求的全方位防曬帝國。從稱霸SEPHORA銷售龍頭地位,到成為國民的防曬首選,就連熱播美劇《孫家兄弟》中也有它的蹤影,Supergoop!能造就如今的地位並非偶然!而過往總是只能透過代購的Supergoop!今年藉由盧亞集團代理登台,將於3月正式販售。

延伸閱讀 : 【2023大小事】台灣美妝市場6大亮點!新光鑽石塔大搶香氛財、Valentino Beauty正式登台,Dior亞洲首間頂級SPA在高雄

   

千萬商機,投資客也瘋狂!

SOURCE : IG@supergoop

總是耳聞Supergoop!的好名聲,卻讓人摸不著頭緒它到底厲害在哪嗎?事實上,Supergoop!不僅產品實力超群,它更被譽為最會賺錢的防曬乳!根據品牌官方透露,Supergoop!光是2017年銷售收入就約達2000萬美元,相較於過去五年整整增長20倍,業績增長著實驚人!甚至,它的銷售潛力,就連資深投資饕客也不甘放過,2021年底黑石集團旗下成長型基金Blackstone Growth便奪得先機,砸重金投資,可說是近十年美妝市場最受看好的搖錢樹之一。

延伸閱讀 : 【2023大小事】全球美妝市場5大經濟脈動!Aesop換老闆搶賺200億歐元,雅詩蘭黛、歐舒丹生意太好野心十足

    

從教育延伸至日常美容

SOURCE : IG@supergoop

說到這,妳可能會好奇Supergoop!究竟憑什麼?品牌於成立初期,便視教育為核心價值,不僅堅持友善環境、友善肌膚、純淨無添加的特性,精準且專一的專業性,讓它光是防曬品,就有膚色、質地、使用需求等多達數十種選擇,不僅是市場上分類最細、最完整且多元的防曬品牌,Supergoop!積極落實於社會回饋,以及校園美容教育的理念,也讓全球消費者對它愛不釋手。

   

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.