• 【彩妝大師游絲棋】名媛婚前保養大公開!暗沉痘痘通通OUT



    這次能享受如此浪漫的南洋風情,要感謝我的事業夥伴牧潔,為了參加她的婚禮,許多她的至親好友齊聚一堂,而我也負責她這次的婚禮彩妝,這一向是我特別喜愛的工作,因為能陪伴新娘經歷人生中最重要的典禮,不只能感受對幸福的期待,也讓我覺得格外有意義。要將新娘最美的一面展現出來,不僅是彩妝師的職責,也是為了好友能成為全場注目的焦點。


    像這樣別具特色又充滿島嶼風情的海外婚禮,近年來是許多新人的熱門選擇,既可免去繁複的傳統迎娶儀式,又可以拍攝具有特色的婚紗照,甚至接著享受蜜月假期。在擁有純白沙灘與寬闊海景的VILLA別墅,伴著蕉風椰影,新人可以享受不受城市紛擾的寧靜片刻,重溫戀情開始時的甜蜜情懷,同時,做為婚禮主角的上場準備也可以用悠閒自在的步調逐步開始。

    想要在海島婚禮上做最美麗的新娘,除了當日的彩妝要注意防止脫妝、出汗,使用能持久定妝之外,婚禮前的保養也特別重要。以保濕為主要保養計畫,可以於婚前一至三個月至護膚中心進行角質代謝與深層保養,也可以在此時瞭解皮膚是否會對某些保養產品過敏,再加上運動,瑜珈或是皮拉提斯等等,有助於肌肉線條緊實優美,更能加速新陳代謝,使氣循環變好,臉部氣色紅潤緊緻,皮膚狀況自然也跟著毛孔深呼吸,排出老廢物質而更加細緻,同時紓解準備婚禮的壓力。



    婚前兩週停止可能造成色素沉澱的去角質或挑粉刺的療程,因為無法確保到結婚當天疤痕不會留在臉上,或是因為皮膚開口讓肌膚有發炎的機會,目的在於把狀況調整在可預期的範圍內,婚禮前一週連續敷上品質溫和穩定的保濕面膜,強力提升肌膚澎潤度,皮膚保養非一兩天即可速成,循序漸進的加強護理肌膚,才是讓婚禮當天新娘耀眼的關鍵。另外,為了可能在戶外日光下進行婚禮活動,也經常需要使用防曬係數較高的粉底,並注意在室內上妝時也一樣要採用自然光源,使膚色均勻自然。


    每完成一場婚禮造型,看見新娘美麗綻開的笑容,所有的辛勞都會一掃而空,而我也因此感染這滿溢的幸福,帶著飽滿的正向能量回到工作崗位上再出發,開始期待下一次的挑戰與生活中的喜悅。從這場完美聖潔的婚禮裡,我也看見最真實的愛情始於自然、始於人類永無止追求美好的原動力。

    本月美妝小物

    1. 新啵漾果凍唇蜜

    2. SK-II肌源新生賦活精萃

    SK-II肌源新生賦活精萃
    新啵漾果凍唇蜜


    #關於作者

    游絲棋

    作者圖片
    #作者相關文章
    【彩妝大師游絲棋】美女?沒女?
    【彩妝大師游絲棋】美女?沒女?
    makeup - 20 Nov 2014
    【彩妝大師游絲棋】藝遊未盡慕尼黑
    【彩妝大師游絲棋】藝遊未盡慕尼黑
    horoscope - 27 Oct 2014
    【彩妝大師游絲棋】想學好彩妝 要先從認識自己開始!
    【彩妝大師游絲棋】想學好彩妝 要先從認識自己開始!
    horoscope - 15 Sep 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。