• 跟著做!王菲無齡童顏 鍾愛3招「養生」術



    王菲與謝霆鋒又再次牽手,即使相隔了11年,王菲依舊是謝霆鋒最想守護的那個。謝霆鋒曾說最欣賞王菲身上稚氣童真的特質和思維,45歲的王菲近期為雜誌拍攝封面,鏡頭前展現無齡般的童顏,令人驚艷!除了那份赤子之心,王菲還有哪些凍齡方法?


    大量工作下,王菲經常感覺身體疲憊,她透過中醫調理身體,也從食療法做起,並認為養生要趁早開始。利用吃含鐵質、維他命C豐富的櫻桃,保持氣血的充盈,防止體內的鐵質流失,改善身體的血液循環,幫助抵抗身體疲勞感。以前的她想吃什麼就吃什麼,但現在食物的選擇上會以健康為主。冰冷、辛辣刺激性的食物都要避免,多吃溫補性的食物,促進身體血液的流通。


    王菲曾經公開表示,她是虔誠的佛教徒,信仰讓她生活更加豁達、健康。一旦心境平靜,人自然也會變得漂亮。她私下大多不化妝,保養品也選擇純天然或中草藥成分,讓她能安心地保養。


    熬夜是健康的大敵,王菲覺得每天至少要睡8個小時,睡眠是否充足完全表現在皮膚上,尤其是嬌嫩的眼部肌膚。而睡得深沉香甜,則可以消除皮膚的疲勞,帶走壓力,肌膚老化的速度也會變慢。



    #關於作者

    Linda Lin

    作者圖片
    #作者相關文章
    台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
    台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
    body&soul - 15 Aug 2014
    破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
    破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
    makeup - 28 Jul 2014
    體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
    體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
    body&soul - 13 May 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。