愈活愈年輕!3仙女系女星減齡絕活


她們邁入30後變得更美了!可能是智慧、生活歷練,又或者是好的美容習慣,盤點台灣女星們的減齡絕活,現在跟著做,絕對來得及。

張鈞甯配合規律運動+作息。

身為NIKE路跑代言人,成功挑戰舊金山半馬(21公里),以她現在的段數,真叫我們這些軟腳蝦綽綽有餘。「跑步最重要是拉筋,跑前和跑後,各花五分鐘就可以。」把腳板抵著牆,和小腿呈「垂直」用力壓,她說每天穿高跟鞋,也可以靠這個動作減少小腿肌。運動不難,只要有心,連去夜店都可以像去健身房。「我只跟我姊在英國時去過PUB,我們一人點一杯,喝完下去跳,亂跳跳很醜,流汗之後覺得放鬆了就回家。」

桂綸鎂注重肌膚和身體都要多喝水!

問起平常有喝什麼美顏養身飲料,她的回應是「喝薑茶」,她認為這是一天很好的開始方式,平常手腳冰冷很嚴重,早上溫薑汁下去,全身都很舒服,精神也會比較好。把生薑和水打成濃縮,煮滾後放涼,要喝的時候取出一茶匙的量混合溫水沖泡即可。當覺得臉部沒有光澤時,我會敷保濕面膜,只要臉上水份夠就會有光澤。喝溫水也是很好的方法,讓代謝好,氣色也會好。」最後,當然是保持心情的樂觀,像遇到一些別人覺得我應該要委屈的事情,我反而會「扭」過去,覺得別人的堅持不是針對我,那是對方的原則,我做好自己就好了。」

陳妍希食補搭配排水,肌膚膨到發光!

好肌膚的秘訣就是「膠原蛋白」,舉凡牛筋、海蛰皮、豬腳,富有膠質的食物她都愛,當然,膚質 keep 住了,更要追求「緊緻線條」才能更顯年輕,只要有空檔,雙手絕對不離臉頰,嬰兒肥就是靠狂按淋巴消失的。而身體的話,只喝幫助排水的紅豆、薏仁水等,盡量不碰冰飲,會在通告前去上熱瑜珈,一定要把「水分」都放掉才安心。拍戲的時候,會大量攝取水分與蔬果來維持體力,飲食越清淡越好,以免讓水腫上身。也可能是雙子座的關係,對任何新鮮事物都保有「好奇心」,讓心境也保持「年輕」。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。