【專訪】第一名媛接班人「宋安」的美麗哲學!



宋安從小在時尚圈、精品世界裡長大,與生俱來的時尚品味和對流行的敏銳度,負責整個集團男女裝採購,24歲的她,已經是團團精品品牌的時尚總監,到紐約、倫敦看秀,亦或穿梭巴黎、米蘭街頭,皆再平常不過,而對所有女生而言簡直是個超級夢幻的工作!宋安立即獲雜誌評選為第一名媛接班人,更是Instagram的熱搜名人,她以自身的保養與拍照經驗,分享她面對鏡頭時,保持完美狀態的秘訣。


我特別注重保濕,因為採購的工作常常需要長途飛行,會讓肌膚容易乾燥,多喝水很重要,保養的部分,晚上睡前我會把OLAY水漾動力晚安凍膜厚敷在臉上,邊睡邊補水,肌膚只要做好保水,自然有光澤而且透亮。

2.一天花多少時間在保養上?


我一直以來都是走自然輕透的妝感,平常能不上妝也會做隔離,所以出門一定會擦防曬隔離霜或CC霜,一瓶CC霜就能同時做到保養潤色跟防曬,也能維持肌膚的好氣色與光澤感。另外最近很喜歡olio e sasso的護唇膏,帶有一點淡淡的顏色,色彩不會太厚重也能維持整體的好氣色。

OLIO E SASSO 天然護唇膏 NTD1,200
OLAY 雙旋多效精華霜
OLAY 超完美修護CC霜 SPF15 亮膚色
OLAY 水凝晚安凍膜

4.本季必備單品?預測明年應購買的服裝、配件?


基本上我什麼都吃,不會刻意戒食,如果有時後發現自己有點胖了,接下來幾天就少吃一點,我覺得多喝水還有補充水果很重要,我每天都會吃水果,水果對體內循環很好,對肌膚保養也很有效。運動的話,每天晚上我都會和爸爸散步一小時,聊聊天陪陪家人。


角度很重要,稍微高一點點就好,還有其實我會希望整體看起來都是明亮的,所以場所也很重要。






宋安
宋安
宋安





宋安


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。